PROMO

Recent Products

Mac 78 Colors Premium 00

Mac 78 Colors Premium

Mac 78 Colors Premium

00

MAC 78 COLORS PREMIUM Rp115.000   Siapa sih cewe yang ga hoby dandan? Pastinya kita pingin tampil oke terus kan? Ada PALETTE yang uda lengkap dengan  bedak, shimmer, shading buat bikin hidung mancung dan pipi tirus, bronzer biar muka keliatan cerah, blush on, eyeshadow dan lipstik nya loh. jadi praktis dibawa kemana-mana.   MAC PALETTE 78 WARNA ini terdiri dari: 60 Eye...

Genie Bra 00

Genie Bra

Genie Bra

00

Genie Bra Rp115.000 Genie bra adaah bra kaos bergaya sporty seperti mini set tanpa menggunakan kawat, tali dan pengait bra. Jadi kita tidak perlu repot dan khawatir lagi tali bra terlepas atau kelihatan ketika kita menggunakan baju tanpa lengan. Selain itu karna tidak menggunakan pengait bra, genie bra ini akan menyesuaikan dengan lingkar dada tiap orang sehingga tidak menyebabkan sesak...

Masker Putih Telur 00

Masker Putih Telur

Masker Putih Telur

00

Masker Putih Telur Rp35.000 Masker Putih Telur atau Egg White Mask adalah masker dari Thailand yang terbuat dari putih telur. Sudah tau nggak kalo putih telur ini banyak digunakan sebagai masker wajah sejak dahulu karena sudah terbukti dapat mencerahkan wajah dan sangat cocok juga buat kulit yang berminyak dan berjerawat.  Masker putih telur adalah satu dari sekian masker wajah alami yang dapat...

Qweena Cream Terbaru 00

Qweena Cream Terbaru

Qweena Cream Terbaru

00

Qweena Cream Terbaru Rp105.000 Bingung liat wajah yang kusam, berjerawat dan ga bercahaya? Mau cari CREAM WAJAH tapi bingung pilih yang mana? Coba QWEENA CREAM aja sis. Sepaketnya terdiri dari sabun, anti iritasi, cream pagi dan malam. QWEENA SKINCARE yang kami jual dijamin ASLI DAN MURAH. Bila tidak asli, tempat anti iritasi cream nya berwarna putih. Dijamin puas sis. PAKET PERAWATAN...

Rodotex Nano Botox Softgel 00

Rodotex Nano Botox Softgel

Rodotex Nano Botox Softgel

00

Rodotex Nano Botox Softgel Rp55.000 Semua wanita pasti menginginkan kulit yang putih alami dan wajah yang bersih. Banyak cara yang dilakukan para wanita agar tampil sempurna. Misalnya menjalani suntik putih. Tapi gimana dengan keamanannya dan biayanya yang relatif mahal? Bagi sebagian wanita,mereka menginginkan solusi cepat dan aman. Kini ada RODOTEX NANO BOTOX WHITENING yg didesain khusus utk...

Gluta All In One with Berry 00

Gluta All In One with Berry

Gluta All In One with Berry

00

Gluta All in One With Berry Rp200.000 Ini nih versi premium dari gluta, Gluta All in one with berry, yang dapat diserap oleh tubuh secara maksimal dan sangat cocok buat kulit yang gelap atau buat kamu yang udah minum berbagai macam suplemen pemutih tapi ga ada hasil. Mengapa suplemen pemutih gluta beRry ini disebut premium??? Karena selain mengandung gluta yang sangat bagus dalam memutihkan...

Black Pome Lotion 300gr 00

Black Pome Lotion 300gr

Black Pome Lotion 300gr

00

Black Pome Lotion 300gr  Rp35.000   BLACK POME LOTION PEMUTIH INSTAN ASLI KOREA dengan spf 50 yang dapat memutihkan kulit wajah+badan mu hanya dengan 3 menit. Selain itu, WATERPROOF lo, jadi ga ilang meskipun kena air. Ada glitternya juga.. jadi cocok banget buat kamu yang mau tampil putih+ bling2 waktu mau ke pesta.. jadi cantik dah.. New Black Pome mengandung SPF50/PA+++ melebihi proteksi...

Acai Berry Slimming Softgels 00

Acai Berry Slimming Softgels

Acai Berry Slimming Softgels

00

Acai Berry Rp45.000 Taukah Anda jika Acai Berry termasuk 10 makanan terhebat didunia yang mampu membuat Awet Muda, Lebih Sehat dan memperpanjang Usia? Acai Berry (Euterpe Oleracea) merupakan buah yang sangat mirip dengan buah anggur. Tetapi tanpa di sadari buah ini memiliki banyak keunggulan di banding dengan buah anggur, terutama bagi anda yang memiliki masalah pada berat badan. Buah ini sangat...

SHISEDO NATURGO MUD MASK 00

SHISEDO NATURGO MUD MASK

SHISEDO NATURGO MUD MASK

00

SHISEDO NATURGO MUD MASK Rp25.000 (isi 10/ pack) Redi juga Naturgo Kemasan Emas, Putih dan black Rp3000/ sachet Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Kandungan aman, terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan...

Crystal X 00

Crystal X

Crystal X

00

  CRYSTAL X Rp95.000 Produk Crystal X PT.Natural Nusantara ini terbuat dari mineral alam yang  membantu membunuh bakteri, virus dan kuman penyakit, menghilangkan bau, di padu dengan zat-zat antiseptic dari daun sirih yang berfungsi untuk memberikan nutrisi pada jaringan epitel pada rongga miss V dan zat viniel dari daun sisik naga yang akan melenturkan dan merapatkan miss V Tentang Crystal...

Monomola Eyebrow Tatto 00

Monomola Eyebrow Tatto

Monomola Eyebrow Tatto

00

Monomola Eyebrow Tatto Rp35.000 MONOMOLA EYEBROW TATTO LUSINAN @ Rp30.000 Setelah Booming dengan Monomola Lip tatto sekarang ada yang baru. Monomola eyebrow tatto.. Apa itu eyebrow tatto? Ini adalah sejenis sulam alis tetapi hanya bertahan 7 hari dan ga lama kayak sulam alis yg bisa awe hingga bertahun2. Tanpa rasa sakit juga ya.. Cocok buat kamu yang suka make up an dan ga mau ribet dengan...

Glucogen Moment 00

Glucogen Moment

Glucogen Moment

00

Glucogen Moment Rp640.000   Moment Glucogen adalah minuman kesehatan dengan banyak fungsi yang terdiri dari gluthation dan collagen. Glucogen berfungsi sebagai anti oksidan yang membunuh radikal bebas yang sangat kuat dan dapat menetralkan serta mencegah pembentukannya. Secara alami seluruh manusia memiliki Glutathione dalam tubuh mereka, namun seiring bertambahnya usia, terutama setelah...

Page 1 of 1712345...10...Last »