PROMO

Recent Products

Sabun Beras Thailand 00

Sabun Beras Thailand

Sabun Beras Thailand

00

SABUN BERAS THAILAND Rp60.000/ lusin Sabun beras thailand adalah sabun pembersih sekaligus pemutih wajah & tubuh * Aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia * Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif * Dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan Fungsi untuk kulit wajah: • Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut •...

Mymi Wonder Patch 00

Mymi Wonder Patch

Mymi Wonder Patch

00

Mymi wonder patch Rp45.000 Mymi wonder patch adalah koyo pelangsing yang aman digunakan bagi wanita dan pria. Didesain khusus dengan size yang lebar sehingga pas meng cover 1 perut dan buat kamu yang bingung  perut jadi buncit dan pingin jadi rata lagi. Sangat cocok digunakan untuk wanita yang baru melahirkan dan pingin perut yang kendor jadi balik kayak semula. Pingin minum obat ato pakai cream...

Kitty SPA Gel Penghilang Daki 00

Kitty SPA Gel Penghilang Daki

Kitty SPA Gel Penghilang Daki

00

Kitty Exfloating Gel SPA Rp30.000 Hello Kitty Exfloating Gel Spa Adalah gel pengangkat kotoran (daki) dan kulit mati yang menempel pada bagian luar tubuh kita. Sewaktu dioleskan ke badan kita, lalu digosok, ki[ulit mati akan terangka sehingga kelihatan lebih bersih dan bersinar. Aromanya juga wangii lho.. Hadir dengan edisi Hello Kitty khusus buat kamu yang girly Berikut kegunaan gel spa hello...

Cream Korea Impor 5in1 00

Cream Korea Impor 5in1

Cream Korea Impor 5in1

00

CREAM KOREA IMPOR 5IN1 Rp160.000   Sudah pernah tau dan coba SERUM KOREA sis? Sekarang udah ada PAKET PERAWATAN WAJAH CREAM KOREA EKSKLUSIF 5IN1 lho. Wajib dicoba buat kalian yang mau mukanya jadi cerah, puti bersih kayak artis korea. Dalam PAKET WHITE MAGIC CREAM KOREA 5IN1 ini terdapat toner, sabun wajah, cream pagi 25gr, cream malam 25gr dan SERUM KOREA. . Produk yang kami jual dijamin...

Dodora Lips and Nipple 00

Dodora Lips and Nipple

Dodora Lips and Nipple

00

DODORA LIPS, NIPPLE, AND V Rp15.000   DODORA ASLI! Hasil Permanen!!! beda dgn CH3RR^ P*NK BI*GL* Dodora Nipple Pigment Skin Lightening 15gr PUNYA BIBIR HITAM? PUNYA PUTING HITAM? atau daerah “V” hitam.. ayo dikembalikan jadi pink, biar manis ^o^” Fungsi untuk memerahkan bibir atau puting payudara Anda. bisa dipake di daerah V jg. Cara pakai : Di oleskan pada bibir pada...

Paket Mahkota Indah 00

Paket Mahkota Indah

Paket Mahkota Indah

00

Paket mahkota indah Rp45ooo Bingung dengan kulit wajah yang kusam dan jerawat membandel+badan pingin putih bersih? Kini ada paket mahkota indah, satu solusi untuk semua masalah kulitmu. Dapat memutihkan kulit dan menghilangkan jerawat dan flek hitam. sabunnya dapat digunakan untuk wajah dan badan Gosoklah sabun ini ditempat-tempat tertentu atau yang anda inginkan berturut-turut selama 1 minggu....

Eve Bra Pembesar Payudara 00

Eve Bra Pembesar Payudara

Eve Bra Pembesar Payudara

00
Users

EVE MAGIC BRA ( Bra Pembesar Payudara + Celana Dalam) Rp95.000 Ingin payudara nampak lebih besar dengan instan? pake EVE BRA sis. dengan pad gel nya didalam bra yang dapat membuat payudaramu jadi tampak lebih besar+ menjadi besar dan kencang permanen bila dipakai rutin. tersedia dalam warna yang catchy, PURPLE BRA.. udah satu set dengan CD nya lo, jadi ga cuma payudara aja yang keangkat, bokong...

Cream Baby Pink Sucofindo 15gr ORI 00

Cream Baby Pink Sucofindo 15gr ORI

Cream Baby Pink Sucofindo 15gr ORI

00

Cream Baby Pink Sucofindo 15gr ORI Rp95.000 Sis, lagi pusing mikirin wajah yang kusam dan jerawatan? Pingin wajah jadi putih tapi takut cream nya ga aman? NIH!! Ada BABY PINK CREAM punya SUCOFINDO yang udah ada BPOM nya. PEMUTIH WAJAH ALAMI ini akan buat wajahmu putih bersih dalam 2 minggu. CREAM PERAWATAN WAJAH Baby Pink Sucofindo Original, Packing Emboss, tutup timbul KARENA SEMAKIN...

Dr. Susan EXTRA BIG BUST 00

Dr. Susan EXTRA BIG BUST

Dr. Susan EXTRA BIG BUST

00

Dr. SUSAN  EXTRA BIG BUST Rp45.000 Diformulasikan untuk mendapatkan hasil payudara yang lebih kencang, berisi, sehat dan besar dengan racikan herbal alami spesial dengan ekstrak Nano Q20 CO-enzyme yang memiliki lebih banyak keunggulan dan hasil yang lebih efektif dan terbukti. #KEUNGGULAN Dr. Susan Extra Bust Cream: * Hasil bisa terlihat dalam 2 – 7 hari * Payudara lebih kencang dan padat,...

Bio Spray Gold 00

Bio Spray Gold

Bio Spray Gold

00

Bio Spray Gold Rp45.000 New… INI NIH YANG BARU… Bio spray gold dengan ekstrak bunga mawar dan ion perak dengn partikel ukuran nano yang lebih kecil dari  pori pori wajah kita sehingga dapat terserap dengan sempurna. Air yang terkandung dalam bio spray gold ini dapat menutisi kulit wajah kita sehingga selalu tampak fresh dan sehat. Sangat aman digunakan baik pria dan wanita dan...

Bamboo Slimming Suit 00

Bamboo Slimming Suit

Bamboo Slimming Suit

00

Bamboo Slimming Suit Rp60.000 Habis lahiran perut jadi melar tapi tetep pingin pake baju- baju sebelum hamil? Pingin cepet ngurusin perut? Pake Bamboo Slimming Suit.. Bahannya halus sehingga sangat nyaman dikulit. Berasa ga pake apa2. Fungsinya juga untuk mengangkat payudara, mengencangkan bokong dan mengencangkan paha  angat Nyaman dipakai dan terdapat 4 fungsi dari produk ini, berikut...

Lotion Sammy Glitter 00

Lotion Sammy Glitter

Lotion Sammy Glitter

00

Lotion Sammy Rp45.000 NEW!!!! Sammy lotion ori korea dengan keharuman bunga yang segar dan tahan seharian. Lotionnya ga bikin lengket dikulit meskipun beraktifitas seharian lho. Sekali oles, langsung putih. Juga ada Glitter nya lho yang bakal bikin kulitmu jadi keliatan glowing dan tampak sehat. kemasannya juga eksklusif ya.. Isi lebih banyak, 300ml. Keharuman dan wanginya lebih awet daripada...

Page 1 of 1412345...10...Last »