PROMO

Recent Products

Paket Kojic Body Whitening 00

Paket Kojic Body Whitening

Paket Kojic Body Whitening

00

Paket Kojic Body WHitening  Rp45.000 Putih dalam 7 hari. Mau? Pake paket kojic body whitening. Pemutih badan permanen ini terdiri dari sabun, lotion kojic, dan bleaching kojic. Pakai rutin selama 1 minggu dan kulitmu jadi lebih putih. Mau tampak lebih putih+bening kayak cewe korea ??? hanya dalam 7 hari. Gampang koq.. Kini tersedia Paket Kojic Body Whitening WHITENING SOAP 100 gr Pakai...

Dodora Lips and Nipple 00

Dodora Lips and Nipple

Dodora Lips and Nipple

00

DODORA LIPS, NIPPLE, AND V Rp20.000   DODORA ASLI! Hasil Permanen!!! beda dgn CH3RR^ P*NK BI*GL* Dodora Nipple Pigment Skin Lightening 15gr PUNYA BIBIR HITAM? PUNYA PUTING HITAM? atau daerah “V” hitam.. ayo dikembalikan jadi pink, biar manis ^o^” Fungsi untuk memerahkan bibir atau puting payudara Anda. bisa dipake di daerah V jg. Cara pakai : Di oleskan pada bibir pada...

Baby pink cream (cream syahrini) 00

Baby pink cream (cream syahrini)

Baby pink cream (cream syahrini)

00

Baby Pink Cream (Syahrini) 30gr Rp.65.000,- LEBIH MURAH, LEBIH HEMAT……. Get Now!!!! Happy Shopping!     PAKET PEMUTIH WAJAH RACIKAN APOTEKER (PAKET CANTIK ALL IN ONE)….TERBUKTI !!!! Gak PeDe dengan muka yg kusam, Jerawatan dan ada flek2 hitam yg menggangu penampilan anda, kini telah hadir ”Cream Cantik All In One”. Membuat wajah jadi bersih, cerah, putih, kenyal dan...

Cetakan Alis 00

Cetakan Alis

Cetakan Alis

00

Cetakan Alis Rp20.000 Ga punya alis yang tebal atau ga ngerti cara gambar alis? Bagian paling susah dalam make up wajah adalah menyamakan bentuk alis. Buat kalian yang ga biasa dandan, pasti bakal kesulitan banget nyamain alis kanan dan kiri. itu tuh yang  buat dandan jadi lama+ jadi bete Bingung dengan cara membentuk alis biar rapi dan bagus plus sesuai dengan bentuk wajah kita tapi ga bisa...

Bedak Arab Kokuryu 00

Bedak Arab Kokuryu

Bedak Arab Kokuryu

00

Bedak arab Kokuryu Rp120.000 Bedak arab kokuryu adalah bedak yang diimpor dari filipina dengan lisensi jepang. Bedak arab ini adalah bedak 3in1 yang dapat digunakan sebagai fondation, pelembab sekaligus bedak padat. Jadi ga perlu lagi menggunakan fondation kalo udah pakai bedak ini. Putihnya juga alami ga jadi tebel banget. Setelah pemakaian, wajah akan nampak berseri dan lebih bagus bila di...

Cream Qweena 00

Cream Qweena

Cream Qweena

00
Users

QWEENA SKIN CARE Rp70.000 Bingung liat wajah yang kusam, berjerawat dan ga bercahaya? Mau cari CREAM WAJAH tapi bingung pilih yang mana? Coba QWEENA CREAM aja sis. Sepaketnya terdiri dari sabun, anti iritasi, cream pagi dan malam. QWEENA SKINCARE yang kami jual dijamin ASLI DAN MURAH. Bila tidak asli, tempat anti iritasi cream nya berwarna putih. Dijamin puas sis. PAKET PERAWATAN WAJAH QWEENA...

Eve Bra Pembesar Payudara 00

Eve Bra Pembesar Payudara

Eve Bra Pembesar Payudara

00
Users

EVE MAGIC BRA ( Bra Pembesar Payudara + Celana Dalam) Rp95.000 Ingin payudara nampak lebih besar dengan instan? pake EVE BRA sis. dengan pad gel nya didalam bra yang dapat membuat payudaramu jadi tampak lebih besar+ menjadi besar dan kencang permanen bila dipakai rutin. tersedia dalam warna yang catchy, PURPLE BRA.. udah satu set dengan CD nya lo, jadi ga cuma payudara aja yang keangkat, bokong...

Cream Korea Impor 3in1 00

Cream Korea Impor 3in1

Cream Korea Impor 3in1

00

Cream Korea Impor 3in1 Rp85.000   Dengan natural plant oil Whitening formula yang bernutrisi tinggi sebagai pelembab dan antioksidan dari essential minyak atsiri yang mempunyai permeabilitas unggul dan mudah diserap oleh lapisan kulit. Cream ini mencegah hiperpigmentasi dan pembentukan melanin,memperbaiki kulit yang rusak. produk ini sangat efektif bekerja pada malam hari saat anda...

Cream RD (Racikan Dokter) 30gr 00

Cream RD (Racikan Dokter) 30gr

Cream RD (Racikan Dokter) 30gr

00

Cream RD 30gr Rp110.000 Cream RD adalah cream racikan dokter spesialis kecantikan yang sudah ada BPOM nya dan terbukti dalam memutihkan wajah. Pemakaian RD cream yang intensif dan tepat akan membuat kulit wajah terlihat semakin bersih, putih, dan sehat alami. Namun tidak instan, hasil yang di dapat akan bertahap mulai dari 2-3 minggu setelah pemakaian rutin. Kami menjual Krim Pemutih Wajah...

7 Days Slim NEW (isi 35) 00

7 Days Slim NEW (isi 35)

7 Days Slim NEW (isi 35)

00

7 Days Slim NEW Rp75.000 Udah coba banyak merk pelangsing tapi BB ga turun? Coba ini dulu sis. 7 Day slim made in USA ini berisi 35 kapsul dan cukup dikonsumsi 35 hari. SUPLEMEN PELANGSING 7 Days Slim terdiri dari buah-buahan yang memiliki efisiensi penurunan berat badan dan kecantikan wajah, yang secara umum diakui selama ratusan tahun dan dikombinasikan dengan tanaman hijau, seperti jerusalem...

SHISEDO NATURGO MUD MASK 00

SHISEDO NATURGO MUD MASK

SHISEDO NATURGO MUD MASK

00

SHISEDO NATURGO MUD MASK Rp25.000 (isi 10/ pack) Redi juga Naturgo Kemasan Emas, Putih dan black Rp3000/ sachet Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Kandungan aman, terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan...

Paket Mahkota Indah 00

Paket Mahkota Indah

Paket Mahkota Indah

00

Paket mahkota indah Rp55ooo Bingung dengan kulit wajah yang kusam dan jerawat membandel+badan pingin putih bersih? Kini ada paket mahkota indah, satu solusi untuk semua masalah kulitmu. Dapat memutihkan kulit dan menghilangkan jerawat dan flek hitam. sabunnya dapat digunakan untuk wajah dan badan Gosoklah sabun ini ditempat-tempat tertentu atau yang anda inginkan berturut-turut selama 1 minggu....

Page 1 of 1312345...10...Last »