PROMO

Recent Products

Cream Temulawak 00

Cream Temulawak

Cream Temulawak

00

Cream Temulawak Rp45.000 Sejak dahulu, temulawak terkenal dalam dunia kesehatan, antara lain dapat  menyembuhkan berbagai penyakit, dapat menambah nafsu makan,dan lainnya. Selain untuk kesehatan, ternyata temulawak juga bermanfaat di bidang kecantikan. Kandungan minyak atsiri dalam temulawak dapat menghilangkan flek di wajah, memutihkan dan mencerahkan wajah dan menghilangkan jerawat. Karena...

Fat Loss 00

Fat Loss

Fat Loss

00

Fatloss Rp45.000 Fatloss adalah produk baru yang berkhasiat lebih ampuh untuk menurunkan berat badan. FAT LOSS adalah suplemen terlaris no.1 di dunia yang dipercaya mampu menekan nafsu makan sehingga berat badan turun dengan sendirinya. Mengkonsumsi Fatloss slimming capsule secara rutin dapat membuat awet muda dan mempertahankan kecantikan karena suplemen ini banyak mengandung vitamin, kalsiun,...

Pensil Alis Viva 00

Pensil Alis Viva

Pensil Alis Viva

00

Pensil Alis Viva Rp6500 Alis merupakan bingkai wajah. Dengan alis yang rapi maka riasan akan kelihatan sempurna. Bagaimana jadinya kalau riasan kita rusak hanya karena alis ga rapi karena pensil alisnya jelek dan ga keluar warnanya atau warnanya terlalu mencolok? Pensil Alis viva dengan ujung yang lembut dapat menjadikan alis terbentuk dengan sempurna. Warnanya yang soft akan menghasilkan...

Bio Spray Gold 00

Bio Spray Gold

Bio Spray Gold

00

Bio Spray Cosake Rp25.000 New… INI NIH YANG BARU… Bio spray TERAZTEE dengan ekstrak bunga mawar dan ion perak dengan partikel ukuran nano yang lebih kecil dari  pori pori wajah kita sehingga dapat terserap dengan sempurna. Air yang terkandung dalam bio spray TERAZTEE ini dapat menutisi kulit wajah kita sehingga selalu tampak fresh dan sehat. Sangat aman digunakan baik pria dan wanita...

Body Spa Shower Gel 00

Body Spa Shower Gel

Body Spa Shower Gel

00

Body SPa Shower Gel Rp35.000  Body Spa Shower Gel adalah sabun mandi cair yang mengandung butiran scrub dari buah2an. Butiran scrub ini dapat mengangkat sel kulit mati, mengangkat daki, mencerahkan dan menghaluskan kulit kita. Praktis, tanpa perlu pake lulur lagi kalo mandi. jadi pake body spa shower gel aja sama dengan mandi + luluran sekaligus. Terdiri dari berbagai macam aroma yang dapat...

Lotion Sammy 00

Lotion Sammy

Lotion Sammy

00

Lotion Sammy Rp35.000 NEW!!!! Sammy lotion ori korea dengan keharuman bunga yang segar dan tahan seharian. Lotionnya ga bikin lengket dikulit meskipun beraktifitas seharian lho. Sekali oles, langsung putih. Daya tahan aroma atau wangi hingga 48 jam, lembut dan halus sehingga mudah di pakai. Dengan hasil permanen memutihkan kulit, Putihnya tidak kayak putih tepung/ putih topeng. Hasil akan...

MAC Palette 78 Colors 00

MAC Palette 78 Colors

MAC Palette 78 Colors

00

MAC PALLETE 78 COLOR Rp75.000   Siapa sih cewe yang ga hoby dandan? Pastinya kita pingin tampil oke terus kan? Ada PALETTE yang uda lengkap dengan  bedak, shimmer, shading buat bikin hidung mancung dan pipi tirus, bronzer biar muka keliatan cerah, blush on, eyeshadow dan lipstik nya loh. jadi praktis dibawa kemana-mana.   MAC PALETTE 78 WARNA ini terdiri dari: 60 Eye...

Dr. Susan EXTRA BIG BUST 00

Dr. Susan EXTRA BIG BUST

Dr. Susan EXTRA BIG BUST

00

Dr. SUSAN  EXTRA BIG BUST Rp35.000 Diformulasikan untuk mendapatkan hasil payudara yang lebih kencang, berisi, sehat dan besar dengan racikan herbal alami spesial dengan ekstrak Nano Q20 CO-enzyme yang memiliki lebih banyak keunggulan dan hasil yang lebih efektif dan terbukti. #KEUNGGULAN Dr. Susan Extra Bust Cream: * Hasil bisa terlihat dalam 2 – 7 hari * Payudara lebih kencang dan padat,...

Gluta Panacea 00

Gluta Panacea

Gluta Panacea

00

Gluta Panacea Rp165.000 Gluta panacea by B&V merupakan suplemen pemutih wajah dan badan yang terbuat dari bahan alami dan dapat memutihkan secara permanen. Buat kamu yang sering kena sinar matahari dan kulitnya menjadi lebih gelap dan belang, dan kepingin banget jadi putih lagi, coba saja gluta panacea ini.. Manfaat gluta panacea asli dari Thailand: mencerahkan kulit wajah dan...

Crystal X 00

Crystal X

Crystal X

00

  CRYSTAL X Rp85.000 Produk Crystal X PT.Natural Nusantara ini terbuat dari mineral alam yang  membantu membunuh bakteri, virus dan kuman penyakit, menghilangkan bau, di padu dengan zat-zat antiseptic dari daun sirih yang berfungsi untuk memberikan nutrisi pada jaringan epitel pada rongga miss V dan zat viniel dari daun sisik naga yang akan melenturkan dan merapatkan miss V Tentang Crystal...

Liyanjishia 24k gold mask powder 00

Liyanjishia 24k gold mask powder

Liyanjishia 24k gold mask powder

00

LIYANJISHIA 24k GOLD MASK POWDER Rp9.000 Masker bubuk 12 box  @ Rp8500 Liyanshijia 24K Mask Gold Powder adalah MASKER BUBUK EMAS yang mengandung 24k Active gold, gold powder, arbutin, vegetal pollen, dan Vit.C. Facial emas berfungsi memperbaiki kerusakan sel dan mengaktifkan sel serat induk sehingga kulit terlihat lebih kencang dan awet muda. Emas dalam golden facial mampu membuka aura dan...

Cream Dermovate 00

Cream Dermovate

Cream Dermovate

00

Dermovate Cream Rp45.000 Cream dermovate adalah cream penghilang rasa gatal akibat gigitan nyamuk ataupun karena alergi. Selain sebagai penghilang rasa gatal, cream ini juga dapat menghilangkan bekas luka dan jerawat. Sangat aman digunakan tiap hari karena mengandung bahan alami dan aman untuk kulit kita. Cream dermovate merupakan produksi dari perusahaan besar di Eropa yaitu Glaxo dan sangat...

Page 1 of 2112345...1020...Last »