PROMO

Recent Products

Sabun Beras Thailand 00

Sabun Beras Thailand

Sabun Beras Thailand

00

SABUN BERAS THAILAND Rp60.000/ lusin Sabun beras thailand adalah sabun pembersih sekaligus pemutih wajah & tubuh * Aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia * Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif * Dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan Fungsi untuk kulit wajah: • Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut •...

Nose Up 00

Nose Up

Nose Up

00

NOSE UP Rp 7000 Nose up adalah alat pemancung hidung teknologi Jepang Alat pemancung hidung ini khusus dibuat untuk hidung Anda untuk menghasilkan efek yang merata dari tulang hidung Anda sampai cuping hidung yang melebar. Alat ini cukup nyaman untuk dipakai dan tidak akan mengganggu siklus pernapasan Anda. NEW NOSE UP! no pain,easy to use! 10-15 minutes every day! One of the best selling...

Cream Korea Impor 5in1 00

Cream Korea Impor 5in1

Cream Korea Impor 5in1

00

CREAM KOREA IMPOR 5IN1 Rp165.000   Sudah pernah tau dan coba SERUM KOREA sis? Sekarang udah ada PAKET PERAWATAN WAJAH CREAM KOREA EKSKLUSIF 5IN1 lho. Wajib dicoba buat kalian yang mau mukanya jadi cerah, puti bersih kayak artis korea. Dalam PAKET WHITE MAGIC CREAM KOREA 5IN1 ini terdapat toner, sabun wajah, cream pagi 25gr, cream malam 25gr dan SERUM KOREA. . Produk yang kami jual dijamin...

Kitty SPA Gel Penghilang Daki 00

Kitty SPA Gel Penghilang Daki

Kitty SPA Gel Penghilang Daki

00

Kitty Exfloating Gel SPA Rp30.000 Hello Kitty Exfloating Gel Spa Adalah gel pengangkat kotoran (daki) dan kulit mati yang menempel pada bagian luar tubuh kita. Sewaktu dioleskan ke badan kita, lalu digosok, ki[ulit mati akan terangka sehingga kelihatan lebih bersih dan bersinar. Aromanya juga wangii lho.. Hadir dengan edisi Hello Kitty khusus buat kamu yang girly Berikut kegunaan gel spa hello...

Aichun Hip Up Cream 00

Aichun Hip Up Cream

Aichun Hip Up Cream

00

AICHUN HIP UP CREAM Rp35.000 adalah gel yang efektif mengandung ekstrak herbal alami membantu bokong anda terlihat indah,kencang,montok, mengurangi garis-garis hitam dan menjaga keseimbangan alami kulit. HIP UP gel nya yang terbaik dari AICHUN . cara pemakaian : pijatlah lembut di bagian bokong dr bawah ke atas,pagi dan malam..dapatkan bokong yg indah dgn pemakaian teratur bahan: tetra natrium...

Dr. Susan EXTRA BIG BUST 00

Dr. Susan EXTRA BIG BUST

Dr. Susan EXTRA BIG BUST

00

Dr. SUSAN  EXTRA BIG BUST Rp45.000 Diformulasikan untuk mendapatkan hasil payudara yang lebih kencang, berisi, sehat dan besar dengan racikan herbal alami spesial dengan ekstrak Nano Q20 CO-enzyme yang memiliki lebih banyak keunggulan dan hasil yang lebih efektif dan terbukti. #KEUNGGULAN Dr. Susan Extra Bust Cream: * Hasil bisa terlihat dalam 2 – 7 hari * Payudara lebih kencang dan padat,...

Depilatory Cream 00

Depilatory Cream

Depilatory Cream

00

Depilatory Cream Rp30.000 Cream perontok bulu – depilatory cream berbahan dari ekstrak akar tumbuhan alam yang berfungsi untuk menghilangkan bulu atau rambut halus, seperti : lengan, kaki, ketiak, dada, paha, selangkangan, dan area lainya yang tidak ingin di tumbuhi bulu, dan membuat kulit lebih halus, lembut dan bersih dari bulu-bulu produk ini juga mampu menghilangkan bulu-bulu yang baru...

Crystal X 00

Crystal X

Crystal X

00

  CRYSTAL X Rp100.000 Produk Crystal X PT.Natural Nusantara ini terbuat dari mineral alam yang  membantu membunuh bakteri, virus dan kuman penyakit, menghilangkan bau, di padu dengan zat-zat antiseptic dari daun sirih yang berfungsi untuk memberikan nutrisi pada jaringan epitel pada rongga miss V dan zat viniel dari daun sisik naga yang akan melenturkan dan merapatkan miss V Tentang...

Liyanjishia 24k gold mask powder 00

Liyanjishia 24k gold mask powder

Liyanjishia 24k gold mask powder

00

LIYANJISHIA 24k GOLD MASK POWDER Rp12.000 Liyanshijia 24K Mask Gold Powder adalah MASKER BUBUK EMAS yang mengandung 24k Active gold, gold powder, arbutin, vegetal pollen, dan Vit.C. Facial emas berfungsi memperbaiki kerusakan sel dan mengaktifkan sel serat induk sehingga kulit terlihat lebih kencang dan awet muda. Emas dalam golden facial mampu membuka aura dan meregenerasi kulit di mana kulit...

Esther Gold Whitening And Bleaching Cream (SM dan AB) 00

Esther Gold Whitening And Bleaching Cream (SM dan AB)

Esther Gold Whitening And Bleaching Cream (SM dan AB)

00

ESTHER GOLD CREAM SM DAN AB Rp55.000   Punya problem dengan FLEK HITAM yang tebel dan JERAWAT di muka? Ga usah kuatir sis, pake aja ESTHER GOLD CREAM. Sepaket terdiri dari cream siang dan malam, sabun cair, plus dompet cantik. Untuk wajah dengan flek hitam cukup tebal, pake yang ESTHER GOLD CREAM AB. kalo untuk perawatan sehari- hari, pake aja ESTHER GOLD CREAM SM. CREAM ESTHER GOLD (ESTHER...

Serum Korea Black New 30ml 00

Serum Korea Black New 30ml

Serum Korea Black New 30ml

00

Serum korea NEW BLACK Rp30.000 isi 30ml   White Magic Night Cream Serum NEW Formula, berbentuk serum dan bukan sekedar serum biasa FORMULA 2X LIPAT DR SERUM KOREA LAMA FUNGSI GANDA SERUM+CREAM MALAM PRAKTIS 1 BARANG DENGAN FUNGSI GANDA Serum ini benar-benar magic bisa buat kulit jadi lebih cerah, kinclong, mulus karena kandungan vitamin original B5, rosemarry mint,camomile, hydrolyzed silk...

Ina Koyo Pelangsing 00

Ina Koyo Pelangsing

Ina Koyo Pelangsing

00

Ina Slimming Patch Rp20.000 (isi 10 pcs)   Bingung dan tidak pede dengan penampilan anda ? Bermasalah dengan berat badan ? INI SOLUSINYA.. SLIM PATCH the most populer in Japan, south Korea and Europe. INA KOYO PELANGSING akan membakar lemak , menurunkan berat badan dan mengurangi racun dalam tubuh. Caranya: cukup mudah, cukup ditempelkan dimanapun kecuali wajah, yg paling bagus ditempelkan...

Page 1 of 1412345...10...Last »