PROMO

Recent Products

Sabun Beras Thailand 00

Sabun Beras Thailand

Sabun Beras Thailand

00

SABUN BERAS THAILAND Rp60.000/ lusin Sabun beras thailand adalah sabun pembersih sekaligus pemutih wajah & tubuh * Aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia * Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif * Dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan Fungsi untuk kulit wajah: • Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut •...

Cetakan Alis 00

Cetakan Alis

Cetakan Alis

00

Cetakan Alis Rp9.000 Ga punya alis yang tebal atau ga ngerti cara gambar alis? Bagian paling susah dalam make up wajah adalah menyamakan bentuk alis. Buat kalian yang ga biasa dandan, pasti bakal kesulitan banget nyamain alis kanan dan kiri. itu tuh yang  buat dandan jadi lama+ jadi bete Bingung dengan cara membentuk alis biar rapi dan bagus plus sesuai dengan bentuk wajah kita tapi ga bisa...

Nenhong Lipgloss Korea 00

Nenhong Lipgloss Korea

Nenhong Lipgloss Korea

00

Nenhong lipgloss Korea Rp50.000 Nenhong lipgloss dari korea dengan warna yang soft dan natural plus ga bikin menor. Cukup oleskan sedikit saja lalu ratakan dengan jari tangan.  warnanya glossy nya tahan lama dan  gak bikin bibir panas / gerahh . Juga cocok buat bibir yang sering pecah2 dan kering karena kebanyakan pakai lipstik, dengan pakai nenhong pemerah bibir ini maka dijamin bibir bakal...

Cream Sari ORI 00

Cream Sari ORI

Cream Sari ORI

00

Cream Sari Asli Rp115.000 cream sari adalah cream pemutih dan perawatan wajah yang aman digunakan karena sudah ada BPOM dan terbuat dari bahan herbal. Cream sari dapat memutihkan kulit wajah mu dalam 7hari, membuat kulit wajah tetap lembab,lembut, dan bersinar. Krim Sari memadukan dua bahan herbal alami yang berkualitas yang sudah sangat terbukti sejak zaman dahulu kala yakni gingseng dan beras...

Black Pome Lotion 300gr 00

Black Pome Lotion 300gr

Black Pome Lotion 300gr

00

Black Pome Lotion 300gr  Rp35.000   BLACK POME LOTION PEMUTIH INSTAN ASLI KOREA dengan spf 50 yang dapat memutihkan kulit wajah+badan mu hanya dengan 3 menit. Selain itu, WATERPROOF lo, jadi ga ilang meskipun kena air. Ada glitternya juga.. jadi cocok banget buat kamu yang mau tampil putih+ bling2 waktu mau ke pesta.. jadi cantik dah.. New Black Pome mengandung SPF50/PA+++ melebihi proteksi...

Aichun Slimming gel 00

Aichun Slimming gel

Aichun Slimming gel

00

Aichun Hot Gel Rp35.000 Aichun Hot Gel adalah lotion pelangsing dengan kandungan bahan aktive bermanfaat untuk melangsingkan dan membakar lemak yang membandel yang numpuk di dalam tubuh, Aichun Hot Gel sangat aman untuk digunakan, tanpa menimbulkan efeksamping apapun, membakar lemak secara optimal, dan ampuh untuk membentuk bentuk tubuh menjadi lebih ideal, langsing dan seksi, Obesitas atau...

Kitty SPA Gel Penghilang Daki 00

Kitty SPA Gel Penghilang Daki

Kitty SPA Gel Penghilang Daki

00

Kitty Exfloating Gel SPA Rp30.000 Hello Kitty Exfloating Gel Spa Adalah gel pengangkat kotoran (daki) dan kulit mati yang menempel pada bagian luar tubuh kita. Sewaktu dioleskan ke badan kita, lalu digosok, ki[ulit mati akan terangka sehingga kelihatan lebih bersih dan bersinar. Aromanya juga wangii lho.. Hadir dengan edisi Hello Kitty khusus buat kamu yang girly Berikut kegunaan gel spa hello...

Lip Tint ODBO 00

Lip Tint ODBO

Lip Tint ODBO

00

  LIP TINT ODBO ORI from korea  Rp20.000 NEW!!!   Buat yang baru pingin coba, ada Liptint ODBO yang harganya Rp20.000 aja, isinya 10ml.. Rahasia bibir terlihat alami pink dan merah seperti artis ” drama Korea. Lipgloss OBDO from korea manufacturing on thailand Diperkaya dengan vitamin E, melembabkan bibir secara alami. Penggunaan secara continuous akan membuat bibir indahmu...

Paket Susu Domba 00

Paket Susu Domba

Paket Susu Domba

00

PAKET SUSU DOMBA Rp75.000 Paket Susu Domba thailand KEMASAN BARU mengandung kolagen, vitamin e, vitamin c, susu domba dan mutiara… Dengan formula baru dari susu domba Thailand untuk memutihkan, melembabkan, menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, menghilangkan bau badan, dan menyembuhkan tumit pecah. gunakan secara teratur 2x seminggu dan dapatkan kulit putih mulus dalam...

Liyanjishia 24k gold mask powder 00

Liyanjishia 24k gold mask powder

Liyanjishia 24k gold mask powder

00

LIYANJISHIA 24k GOLD MASK POWDER Rp12.000 Liyanshijia 24K Mask Gold Powder adalah MASKER BUBUK EMAS yang mengandung 24k Active gold, gold powder, arbutin, vegetal pollen, dan Vit.C. Facial emas berfungsi memperbaiki kerusakan sel dan mengaktifkan sel serat induk sehingga kulit terlihat lebih kencang dan awet muda. Emas dalam golden facial mampu membuka aura dan meregenerasi kulit di mana kulit...

Nose Up 00

Nose Up

Nose Up

00

NOSE UP Rp 7000 Nose up adalah alat pemancung hidung teknologi Jepang Alat pemancung hidung ini khusus dibuat untuk hidung Anda untuk menghasilkan efek yang merata dari tulang hidung Anda sampai cuping hidung yang melebar. Alat ini cukup nyaman untuk dipakai dan tidak akan mengganggu siklus pernapasan Anda. NEW NOSE UP! no pain,easy to use! 10-15 minutes every day! One of the best selling...

Cream Korea Impor 5in1 00

Cream Korea Impor 5in1

Cream Korea Impor 5in1

00

CREAM KOREA IMPOR 5IN1 Rp165.000   Sudah pernah tau dan coba SERUM KOREA sis? Sekarang udah ada PAKET PERAWATAN WAJAH CREAM KOREA EKSKLUSIF 5IN1 lho. Wajib dicoba buat kalian yang mau mukanya jadi cerah, puti bersih kayak artis korea. Dalam PAKET WHITE MAGIC CREAM KOREA 5IN1 ini terdapat toner, sabun wajah, cream pagi 25gr, cream malam 25gr dan SERUM KOREA. . Produk yang kami jual dijamin...

Page 1 of 1412345...10...Last »