PROMO

Recent Products

Cetakan Alis 00

Cetakan Alis

Cetakan Alis

00

Cetakan Alis Rp15.000 Ga punya alis yang tebal atau ga ngerti cara gambar alis? Bagian paling susah dalam make up wajah adalah menyamakan bentuk alis. Buat kalian yang ga biasa dandan, pasti bakal kesulitan banget nyamain alis kanan dan kiri. itu tuh yang  buat dandan jadi lama+ jadi bete Bingung dengan cara membentuk alis biar rapi dan bagus plus sesuai dengan bentuk wajah kita tapi ga bisa...

Cream Korea Impor 5in1 00

Cream Korea Impor 5in1

Cream Korea Impor 5in1

00

CREAM KOREA IMPOR 5IN1 Rp165.000   Sudah pernah tau dan coba SERUM KOREA sis? Sekarang udah ada PAKET PERAWATAN WAJAH CREAM KOREA EKSKLUSIF 5IN1 lho. Wajib dicoba buat kalian yang mau mukanya jadi cerah, puti bersih kayak artis korea. Dalam PAKET WHITE MAGIC CREAM KOREA 5IN1 ini terdapat toner, sabun wajah, cream pagi 25gr, cream malam 25gr dan SERUM KOREA. . Produk yang kami jual dijamin...

Serum Korea Black New 30ml 00

Serum Korea Black New 30ml

Serum Korea Black New 30ml

00

Serum korea NEW BLACK Rp30.000 isi 30ml   White Magic Night Cream Serum NEW Formula, berbentuk serum dan bukan sekedar serum biasa FORMULA 2X LIPAT DR SERUM KOREA LAMA FUNGSI GANDA SERUM+CREAM MALAM PRAKTIS 1 BARANG DENGAN FUNGSI GANDA Serum ini benar-benar magic bisa buat kulit jadi lebih cerah, kinclong, mulus karena kandungan vitamin original B5, rosemarry mint,camomile, hydrolyzed silk...

Ina Koyo Pelangsing 00

Ina Koyo Pelangsing

Ina Koyo Pelangsing

00

Ina Slimming Patch Rp20.000 (isi 10 pcs)   Bingung dan tidak pede dengan penampilan anda ? Bermasalah dengan berat badan ? INI SOLUSINYA.. SLIM PATCH the most populer in Japan, south Korea and Europe. INA KOYO PELANGSING akan membakar lemak , menurunkan berat badan dan mengurangi racun dalam tubuh. Caranya: cukup mudah, cukup ditempelkan dimanapun kecuali wajah, yg paling bagus ditempelkan...

Paket Mahkota Indah 00

Paket Mahkota Indah

Paket Mahkota Indah

00

Paket mahkota indah Rp50ooo Bingung dengan kulit wajah yang kusam dan jerawat membandel+badan pingin putih bersih? Kini ada paket mahkota indah, satu solusi untuk semua masalah kulitmu. Dapat memutihkan kulit dan menghilangkan jerawat dan flek hitam. sabunnya dapat digunakan untuk wajah dan badan Gosoklah sabun ini ditempat-tempat tertentu atau yang anda inginkan berturut-turut selama 1 minggu....

Eyeliner Boneka Jepang 00

Eyeliner Boneka Jepang

Eyeliner Boneka Jepang

00

  Eyeliner HARAJUKU 2in1 Rp15.000   Eyeliner jepang yang lagi booming karena modelnya yang lucu serta kuasnya yang tajam sehingga mempermudah kalian dalam menggambar mata dengan garis tipis sesuai keinginan. Warna eyeliner hitam pekat dan mempertegas make up kamu.. Bahan eyelinernya sangat aman dan mengandung vitamin E sehingga aman dipakai tiap hari Eyeliner ini telah melalui uji...

Cream Baby Pink Sucofindo 15gr ORI 00

Cream Baby Pink Sucofindo 15gr ORI

Cream Baby Pink Sucofindo 15gr ORI

00

Cream Baby Pink Sucofindo 15gr ORI Rp95.000 Sis, lagi pusing mikirin wajah yang kusam dan jerawatan? Pingin wajah jadi putih tapi takut cream nya ga aman? NIH!! Ada BABY PINK CREAM punya SUCOFINDO yang udah ada BPOM nya. PEMUTIH WAJAH ALAMI ini akan buat wajahmu putih bersih dalam 2 minggu. CREAM PERAWATAN WAJAH Baby Pink Sucofindo Original, Packing Emboss, tutup timbul KARENA SEMAKIN...

Masker Topeng Gold Collagen 00

Masker Topeng Gold Collagen

Masker Topeng Gold Collagen

00

Masker Topeng Gold Rp12.000 Liyanshijia 24k Active Gold Collagen Face Mask adalah masker topeng emas dengan kandungan 24 gold aktif untuk merawat wajah dan dibuat dengan teknologi tercanggih membuat kulit mampu menyerap secara optimal segala vitamin, dan efek baik yg ada di dalam masker ini. Liyanshijia 24k Active Gold Collagen Face Mask Mengandung ekstrak sayur, colagen, dan emas aktif...

Body Slim Herbal 00

Body Slim Herbal

Body Slim Herbal

00

  Body Slim Herbal Rp55.000 Pelangsing BODY SLIM HERBAL merupakan pelangsing yang dapat menurunkan berat badan mu hingga 10-15 kg dalam sebulan. tidak perlu repot ke gym lagi dan ga perlu repot berolah raga. Cukup konsumsi body slim herbal selama sebulan. Karena cara kerja obat ini adalah menghambat nafsu makan,  mempercepat metabolisme , detoksifikasi racun dalam tubuh , membakar lemak...

DHC Eyelash Tonic 00

DHC Eyelash Tonic

DHC Eyelash Tonic

00

DHC EYELASH TONIC Rp30.000 DHC Eyelash Tonic Eyelash Tonic dari DHC adalah Famous Japan Brand. Produk jepang  ini terbukti dapat menebalkan dan Menumbuhkan bulu mata dalam waktu 21hari. Memenangkan Best Awards utk Eye Make up di Japan pada tahun 2006 dan Terpilih Sebagai eyelash Nomer 1 pada tahun 2008 di Jepang. Eyelash DHC banyak dipakai artis jepang dan taiwan Berfungsi : Menebalkan dan...

SHISEDO NATURGO MUD MASK 00

SHISEDO NATURGO MUD MASK

SHISEDO NATURGO MUD MASK

00

SHISEDO NATURGO MUD MASK Rp25.000 (isi 10/ pack) Redi juga Naturgo Kemasan Emas, Putih dan black Rp3000/ sachet Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Kandungan aman, terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan...

Crystal X 00

Crystal X

Crystal X

00

  CRYSTAL X Rp100.000 Produk Crystal X PT.Natural Nusantara ini terbuat dari mineral alam yang  membantu membunuh bakteri, virus dan kuman penyakit, menghilangkan bau, di padu dengan zat-zat antiseptic dari daun sirih yang berfungsi untuk memberikan nutrisi pada jaringan epitel pada rongga miss V dan zat viniel dari daun sisik naga yang akan melenturkan dan merapatkan miss V Tentang...

Page 1 of 1412345...10...Last »