PROMO

Recent Products

Red Pomegranate Lotion 00

Red Pomegranate Lotion

Red Pomegranate Lotion

00

RED POMEGRANATE LOTION 300ml Rp35.000 Red Pomegranate Lotion, Lotion pemutih instan made in Korea yang aman digunakan sehari hari untuk wajah dan badan Kenapa penting untuk punya Lotion ini dirumah? Karena Lotion ini multifungsi banget, Jadi bisa memutihkan tidak hanya WAJAH namun juga bisa digunakan di BADAN. Dengan kandungan SPF50/PA + + Dalam lotion ini mengandung buah pomegranate atau nama...

Gluta 200.000 Botox Filler ORI (isi 30) 00

Gluta 200.000 Botox Filler ORI (isi 30)

Gluta 200.000 Botox Filler ORI (isi 30)

00
Users

Gluta 200000 Botox Filler Isi 30 Rp155.000 Buat sista yang udah pernah pake gluta isi 10, sekarang udah ada gluta isi 30 nya lho. Jadi lebih irit. Dengan kandungan glutanya yang tinggi bakal bikin kulitmu jadi cerah dan jauh lebih putih. Made in korea dan dijamin produknya asli sis.. Gluta 200.000 Botox Filler import thailand (BOTOL = isi 30) Suplemen pemutih wajah dan badan ni mengandung...

Mymi Wonder Patch 00

Mymi Wonder Patch

Mymi Wonder Patch

00

Mymi wonder patch Rp40.000 Mymi wonder patch adalah koyo pelangsing yang aman digunakan bagi wanita dan pria. Didesain khusus dengan size yang lebar sehingga pas meng cover 1 perut dan buat kamu yang bingung  perut jadi buncit dan pingin jadi rata lagi. Sangat cocok digunakan untuk wanita yang baru melahirkan dan pingin perut yang kendor jadi balik kayak semula. Pingin minum obat ato pakai cream...

Cream Korea Impor 5in1 00

Cream Korea Impor 5in1

Cream Korea Impor 5in1

00

CREAM KOREA IMPOR 5IN1 Rp160.000   Sudah pernah tau dan coba SERUM KOREA sis? Sekarang udah ada PAKET PERAWATAN WAJAH CREAM KOREA EKSKLUSIF 5IN1 lho. Wajib dicoba buat kalian yang mau mukanya jadi cerah, puti bersih kayak artis korea. Dalam PAKET WHITE MAGIC CREAM KOREA 5IN1 ini terdapat toner, sabun wajah, cream pagi 25gr, cream malam 25gr dan SERUM KOREA. . Produk yang kami jual dijamin...

Cream Sari ORI 00

Cream Sari ORI

Cream Sari ORI

00

Cream Sari Asli Rp110.000 cream sari adalah cream pemutih dan perawatan wajah yang aman digunakan karena sudah ada BPOM dan terbuat dari bahan herbal. Cream sari dapat memutihkan kulit wajah mu dalam 7hari, membuat kulit wajah tetap lembab,lembut, dan bersinar. Krim Sari memadukan dua bahan herbal alami yang berkualitas yang sudah sangat terbukti sejak zaman dahulu kala yakni gingseng dan beras...

Lotion Bibit Pemutih 00

Lotion Bibit Pemutih

Lotion Bibit Pemutih

00

Bibit Pemutih Rp20.000 Lotion Bibit PEMUTIH adalah lotion dengan kandungan bibit pemutjih yang biasanya digunakan dalam produk pemutih kulit. Kandungan komposisi yang aman dari kojic acid dan sangat cepat memutihkan kulit tanpa efek samping.  Kegunaan: - melembabkan kulit - mencerahkan kulit secara merata - melembutkan daerah yang kasar - membantu masalah kapalan - menyamarkan bekas luka...

7 Days Slim NEW (isi 35) 00

7 Days Slim NEW (isi 35)

7 Days Slim NEW (isi 35)

00

7 Days Slim NEW Rp75.000 Udah coba banyak merk pelangsing tapi BB ga turun? Coba ini dulu sis. 7 Day slim made in USA ini berisi 35 kapsul dan cukup dikonsumsi 35 hari. SUPLEMEN PELANGSING 7 Days Slim terdiri dari buah-buahan yang memiliki efisiensi penurunan berat badan dan kecantikan wajah, yang secara umum diakui selama ratusan tahun dan dikombinasikan dengan tanaman hijau, seperti jerusalem...

DHC Eyelash Tonic 00

DHC Eyelash Tonic

DHC Eyelash Tonic

00

DHC EYELASH TONIC Rp30.000 DHC Eyelash Tonic Eyelash Tonic dari DHC adalah Famous Japan Brand. Produk jepang  ini terbukti dapat menebalkan dan Menumbuhkan bulu mata dalam waktu 21hari. Memenangkan Best Awards utk Eye Make up di Japan pada tahun 2006 dan Terpilih Sebagai eyelash Nomer 1 pada tahun 2008 di Jepang. Eyelash DHC banyak dipakai artis jepang dan taiwan Berfungsi : Menebalkan dan...

Dr. Susan EXTRA BIG BUST 00

Dr. Susan EXTRA BIG BUST

Dr. Susan EXTRA BIG BUST

00

Dr. SUSAN  EXTRA BIG BUST Rp45.000 Diformulasikan untuk mendapatkan hasil payudara yang lebih kencang, berisi, sehat dan besar dengan racikan herbal alami spesial dengan ekstrak Nano Q20 CO-enzyme yang memiliki lebih banyak keunggulan dan hasil yang lebih efektif dan terbukti. #KEUNGGULAN Dr. Susan Extra Bust Cream: * Hasil bisa terlihat dalam 2 – 7 hari * Payudara lebih kencang dan padat,...

Benice Facial Sauna 00

Benice Facial Sauna

Benice Facial Sauna

00

Benice Facial Sauna Rp140.000 Benice facial steamer adalah alat sauna wajah yang dapat mengeluarkan uap yang bermanfaat untuk mencerahkan wajah penggunanya. Alatnya kecil sehingga dapat di bawa ke mana saja. Dengan di uap, pori2 di wajah akan terbuka sehingga kotoran yang menempel di wajah akan keluar. Kotoran di wajah dapat menyebabkan timbulnya jerawat dan komedo karena pori2 menjadi...

Sheep Placenta Protein 00

Sheep Placenta Protein

Sheep Placenta Protein

00

Sheep Placenta Protein (SPP) Rp115.000 Siapa sangka bahan primadona untuk menghindari kerut kulit dan penuaan dini itu berasal dari secuil plasenta? Plasenta mengandung hormon yang dapat menstimulasi jaringan pertumbuhan yang kemudian di klaim mampu menghilangkan kerutan jika digunakan sebagai bahan kosmetika. Plasenta dalam bentuk ekstrak berfungsi untuk membantu meningkatkan kemampuan kulit...

Gluta Over White C 00

Gluta Over White C

Gluta Over White C

00

Gluta Over White C Rp130.000 Gluta Over White adalah suplemen pemutih wajah dan badan dari Thailand yang dapat memutihkan kulit wajah dan badan karena mengandung vitamin C yang baik bagi kulit kita.  Vitamin c yang terkandung dalam suplemen pemutih wajah dan badan ini dapat menghilangkan bekas jerawat karena menghasilkan kolagen dalam jumlah yang banyak. Kolagen inilah yang akan berfungsi...

Page 1 of 1612345...10...Last »