PROMO

Recent Products

Beauty Sponge Blender 00

Beauty Sponge Blender

Beauty Sponge Blender

00

Sponge Blender Rp10.000 Kunci dari riasan yang sempurna adalah penggunaan make-up dasar yang memadai, seperti foundation dan concealer. Trik menyempurnakan riasan tersebut akan semakin maksimal jika Anda memiliki aplikator yang tepat untuk meratakan riasan dasar tersebut di wajah. Sponge Blender adalah spon yang digunakan untuk mengaplikasikan make up sehingga make up menjadi rata dan tampak...

Esther Cream BPOM 00

Esther Cream BPOM

Esther Cream BPOM

00

Esther Cream BPOM Rp60.000 Punya problem dengan FLEK HITAM yang tebel dan JERAWAT di muka? Ga usah kuatir sis, pake aja ESTHER  CREAM BPOM. Sepaket terdiri dari cream siang dan malam, dan sabun. CREAM ESTHER BPOM, CREAM PEMUTIH WAJAH TERBAIK Bermanfaat untuk: Menghilangkan flek-flek hitam yang tebal Menghilangkan jerawat Memutihkan dan mencerahkan wajah Mengecilkan pori-pori wajah Menjaga...

Gluta 300000 Botox Filler 00

Gluta 300000 Botox Filler

Gluta 300000 Botox Filler

00

GLUTA 300000 BOTOX FILLER Rp70.000 Pingin putih dan langsing dalam 5 hari? mau tau cara praktisnya? Pakai GLUTA 300000 BOTOX FILLER aja. Jadi ga perlu konsumsi suplemen pelangsing+pemutih. lebih irit dan gampang kan. Selain itu, GLUTA 300000 BOTOX FILLER ini juga dapat menirukan pipi yang chuby loh.. Jadi makin cantiuk dah. Jamin ASLI dan MURAH   GLUTA 300000 mg BOTOX FILLER dengan...

KCC BB Cream Korea 00

KCC BB Cream Korea

KCC BB Cream Korea

00

KCC CREAM Rp30000 BB Cream KCC atau Korea Correction Cream adalah bb cream untuk menutupi kekurangan pada wajah kita dengan cara menyamarkan area flek hitam, noda hitam, bekas jerawat. BB Cream KCC juga mengandung SPF 15 sehingga dapat digunakan sebagai pelindung sinar ultra violet. BB Cream KCC memberikan nutrisi pada kulit, membuat wajah lebih cerah dan bersinar. Kelebihan lainnya, BB Cream KCC...

Mac Eyeliner Gel 00

Mac Eyeliner Gel

Mac Eyeliner Gel

00

Mac Eyeliner Gel Rp8000 Mata adalah pusat dari wajah. Dengan mata yang tegas dan tajam maka wajah akan kelihatan lebih segar. Maka dari itu riasan pada mata sangatlah penting. Untuk membuat mata lebih tajam salah satunya dengan menggunakan eyeliner. Eyeliner gel dari MAC dengan gel yang lembut dan waterproof dapat membuat tampilan mata lebih tegas. Selain itu dengan menggunakan eyeliner gel, maka...

Gluta Lapunzel 00

Gluta Lapunzel

Gluta Lapunzel

00

Gluta Lapunzel Rp135.000 Gluta lapunzel ultimate whitening By Skinest Thailand dapat memutihkan kulit secara permanen, baik untuk kulit wajah dan badan. Kandungan L gluthatione yang tinggi merupakan zat antioksidan yang baik untuk menangkal radikal bebas dari luar yang dapat membahayakan tubuh dan merusak struktur sel kulit karena semakin banyaknya usia, maka kandungan anti oksidan dalam tubuh...

Qweena Cream Terbaru 00

Qweena Cream Terbaru

Qweena Cream Terbaru

00

Qweena Cream Terbaru Rp105.000 Bingung liat wajah yang kusam, berjerawat dan ga bercahaya? Mau cari CREAM WAJAH tapi bingung pilih yang mana? Coba QWEENA CREAM aja sis. Sepaketnya terdiri dari sabun, anti iritasi, cream pagi dan malam. QWEENA SKINCARE yang kami jual dijamin ASLI DAN MURAH. Bila tidak asli, tempat anti iritasi cream nya berwarna putih. Dijamin puas sis. PAKET PERAWATAN...

Bio Spray Gold 00

Bio Spray Gold

Bio Spray Gold

00

Bio Spray Cosake Rp25.000 New… INI NIH YANG BARU… Bio spray TERAZTEE dengan ekstrak bunga mawar dan ion perak dengan partikel ukuran nano yang lebih kecil dari  pori pori wajah kita sehingga dapat terserap dengan sempurna. Air yang terkandung dalam bio spray TERAZTEE ini dapat menutisi kulit wajah kita sehingga selalu tampak fresh dan sehat. Sangat aman digunakan baik pria dan wanita...

Me Now Kiss Proof 00

Me Now Kiss Proof

Me Now Kiss Proof

00

Me Now Kiss Proof Rp18.000 Menow kiss proff dengan warna yang soft dan natural yang bakal bikin bibir keliatan matte dan kelihatan sensual. Warna kiss proof ini sangat awet dan pigmented, tahan seharian meskipun di pake makan dan minum. Kalau lipstik kiss proof mu udah tinggal sedikit, tinggal di serut aja pake serutan pensil. gampang kan??

Caviar Shampoo Kuda 00

Caviar Shampoo Kuda

Caviar Shampoo Kuda

00

Caviar Shampoo Kuda Rp35.000 Pasti bingung dengan namanya ya? Shampoo kuda ini untuk rambut manusia, sis. Kenapa dinamain shampo kuda? Karena dengan pakai shampoo ini maka rambut kita yang dulunya lepek, ga sehat, ketombean, dan tipiiis bakal jadi tebal. Dengan menggunakan shampoo ini rambut menjadi lebih kuat dan ga gampang rontok. Shampoo ini sangat terkenal di australia buat rambutmu tebal dan...

Magic Glossy Day Cream 00

Magic Glossy Day Cream

Magic Glossy Day Cream

00

Magic Glossy Day Cream Rp55.000 Magic Glossy cream adalah cream perawatan wajah tambahan yang digunakan pada siang hari. magic glossy day cream hadir sebagai pelengkap dari cream malam magic glossy sebelumnya. Cream magic glossy ini dapat digunakan bersamaan dengan cream wajah dan serum wajah kita atau hanya gunakan cream ini saja sudah cukup. Penggunaan rutin cream magic glossy selama 7 hari...

Menow Eyebrow Cake 00

Menow Eyebrow Cake

Menow Eyebrow Cake

00

Menow Eeyebrow cake dengan 2 pensil Rp20.000 Alis merupakan bingkai wajah. Dengan alis yang rapi, riasan akan tampak sempurna dan wajah jadi lebih cerah. Untuk membentuk alis dengan mudah, gunakan menow eyebrow cake dengan 2 pensil. cara penggunaannya cukup mudah. Gunakan pensil untuk membentuk garis alis yang diinginkan. lalu arsirlah bagian alis yang kosong. Terakhir, gunakan kuas alis baik...

Cream Temulawak Widya BPOM 00

Cream Temulawak Widya BPOM

Cream Temulawak Widya BPOM

00

Cream Temulawak Widya BPOM + sabun Rp40.000 Sejak dahulu, temulawak terkenal dalam dunia kesehatan, antara lain dapat  menyembuhkan berbagai penyakit, dapat menambah nafsu makan,dan lainnya. Selain untuk kesehatan, ternyata temulawak juga bermanfaat di bidang kecantikan. Kandungan minyak atsiri dalam temulawak dapat menghilangkan flek di wajah, memutihkan dan mencerahkan wajah dan menghilangkan...

Paket Body HN 00

Paket Body HN

Paket Body HN

00

Paket Body HN Rp35.000 Kecantikan total tidak cukup hanya dengan mengandalakan perawatan wajah. Perawatan tubuh juga sangat penting karena tubuh yang putih bersih merupakan idaman bagi setiap wanita. Oleh sebab itu setelah sukses booming mengeluarkan cream syahrini kini hadir PAKET BODY HN untuk perawatan tubuh anda. PAKET BODY HN Terdiri dari: * Sabun 100 ml * Lotion pagi *Lotion...

Serum Wajah Animate USA 00

Serum Wajah Animate USA

Serum Wajah Animate USA

00

Serum Animate USA Rp15.000 Serum Wajah Animate USA adalah serum yang dapat digunakan untuk wajah dan badan sekaligus untuk menyamarkan flek dan menghilangkan jerawat di wajah serta memutihkan bagian tangan dan kaki. Serum ini berupa cairan putih seperti susu. Cara penggunaannya cukup mudah, hanya untuk dioleskan dan bukan diminum. Oleskan serum animate pada malam hari sebelum tidur pada wajah...

Baby Pink HN 30gr Klip Pink 00

Baby Pink HN 30gr Klip Pink

Baby Pink HN 30gr Klip Pink

00

Baby Pink Hn Klip Pink 30gr Rp75.000 PAKET PEMUTIH WAJAH RACIKAN APOTEKER (PAKET CANTIK ALL IN ONE)….TERBUKTI !!!! Gak PeDe dengan muka yg kusam, Jerawatan dan ada flek2 hitam yg menggangu penampilan anda, kini telah hadir ”Cream BABY PINK HN 30gr DENGAN KLIP BERWARNA PINK”. Membuat wajah jadi bersih, cerah, putih, kenyal dan kinclong tambah disayang pacar/suami. Telah terbukti...

Miss Moter 00

Miss Moter

Miss Moter

00

Miss Moter matcha hand wax  Rp45.000 Miss moter hand wax dengan aroma susu dan green tea yang dapat membuat badan menjadi lebih fresh dan segar merupakan gel pengangkat sel kulit mati sehingga setelah digunakan, kulit akan menjadi lebih cerah. Miss moter fungsinya mirip dengan lulur tetapi dengan gel ini, kita tidak perlu repot membilasnya lagi setelah menggunakan miss moter. Tinggal kelupas...

Body Shop Peeling Gel 00

Body Shop Peeling Gel

Body Shop Peeling Gel

00

Body Shop Peeling Gel Rp25.000 New Body Shop Peeling gel adalah gel penghilang daki. Gel spa Body shop ini semacam lulur tapi berbentuk gel sehingga ketika menggunakan gel spa ini tidak perlu dibilas lagi. Bagi Anda para wanita yang rajin merawat diri dengan berlulur 1-2x seminggu, pasti selalu mendapati tubuhnya selalu mengeluarkan daki walau sudah rajin dibersihkan. Apakah karena perawatannya...

SHISEDO NATURGO MUD MASK 00

SHISEDO NATURGO MUD MASK

SHISEDO NATURGO MUD MASK

00

SHISEDO NATURGO MUD MASK Rp20.000 (isi 10/ pack) Redi juga Naturgo Kemasan Emas, Putih dan black Rp3000/ sachet Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Kandungan aman, terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan...

Fat Loss 00

Fat Loss

Fat Loss

00

Fatloss Rp45.000 Fatloss adalah produk baru yang berkhasiat lebih ampuh untuk menurunkan berat badan. FAT LOSS adalah suplemen terlaris no.1 di dunia yang dipercaya mampu menekan nafsu makan sehingga berat badan turun dengan sendirinya. Mengkonsumsi Fatloss slimming capsule secara rutin dapat membuat awet muda dan mempertahankan kecantikan karena suplemen ini banyak mengandung vitamin, kalsiun,...

Page 1 of 1312345...10...Last »