PROMO

Recent Products

Cetakan Alis 00

Cetakan Alis

Cetakan Alis

00

Cetakan Alis Rp20.000 Ga punya alis yang tebal atau ga ngerti cara gambar alis? Bagian paling susah dalam make up wajah adalah menyamakan bentuk alis. Buat kalian yang ga biasa dandan, pasti bakal kesulitan banget nyamain alis kanan dan kiri. itu tuh yang  buat dandan jadi lama+ jadi bete Bingung dengan cara membentuk alis biar rapi dan bagus plus sesuai dengan bentuk wajah kita tapi ga bisa...

Paket Kojic Body Whitening 00

Paket Kojic Body Whitening

Paket Kojic Body Whitening

00

Paket Kojic Body WHitening  Rp45.000 Putih dalam 7 hari. Mau? Pake paket kojic body whitening. Pemutih badan permanen ini terdiri dari sabun, lotion kojic, dan bleaching kojic. Pakai rutin selama 1 minggu dan kulitmu jadi lebih putih. Mau tampak lebih putih+bening kayak cewe korea ??? hanya dalam 7 hari. Gampang koq.. Kini tersedia Paket Kojic Body Whitening WHITENING SOAP 100 gr Pakai...

Cream Korea Impor 5in1 00

Cream Korea Impor 5in1

Cream Korea Impor 5in1

00

CREAM KOREA IMPOR 5IN1 Rp165.000   Sudah pernah tau dan coba SERUM KOREA sis? Sekarang udah ada PAKET PERAWATAN WAJAH CREAM KOREA EKSKLUSIF 5IN1 lho. Wajib dicoba buat kalian yang mau mukanya jadi cerah, puti bersih kayak artis korea. Dalam PAKET WHITE MAGIC CREAM KOREA 5IN1 ini terdapat toner, sabun wajah, cream pagi 25gr, cream malam 25gr dan SERUM KOREA. . Produk yang kami jual dijamin...

Paket Mahkota Indah 00

Paket Mahkota Indah

Paket Mahkota Indah

00

Paket mahkota indah Rp55ooo Bingung dengan kulit wajah yang kusam dan jerawat membandel+badan pingin putih bersih? Kini ada paket mahkota indah, satu solusi untuk semua masalah kulitmu. Dapat memutihkan kulit dan menghilangkan jerawat dan flek hitam. sabunnya dapat digunakan untuk wajah dan badan Gosoklah sabun ini ditempat-tempat tertentu atau yang anda inginkan berturut-turut selama 1 minggu....

Masker Mata 00

Masker Mata

Masker Mata

00

Masker Mata Rp5000 Masker Mata Rp30.000 isi 10 Risih dengan kantung mata atau dandanan jadi nggak keliatan fresh karena kantung mata? Cobain masker mata gold. Masker mata ini akan mengurangi daerah gelap dan kerutan dibawah mata dan menjadi lebih fresh. Kantung mata/mata panda  dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada...

Red Pomegranate Lotion 00

Red Pomegranate Lotion

Red Pomegranate Lotion

00

RED POMEGRANATE LOTION 300ml Rp35.000 Red Pomegranate Lotion, Lotion pemutih instan made in Korea yang aman digunakan sehari hari untuk wajah dan badan Kenapa penting untuk punya Lotion ini dirumah? Karena Lotion ini multifungsi banget, Jadi bisa memutihkan tidak hanya WAJAH namun juga bisa digunakan di BADAN. Dengan kandungan SPF50/PA + + Dalam lotion ini mengandung buah pomegranate atau nama...

Frutablend 00

Frutablend

Frutablend

00
Users

FRUTABLEND Rp145.000 Kami JUAL FRUTABLEND MURAH. Frutablend adalah kapsul yang mengandung ekstrak buah- buahan dan sayuran. Sehingga sangat bermanfaat buat mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, sebagai anti aging, dan juga sangat baik untuk menjaga kesehatan. Sudah ada BPOM nya juga lo, jadi pasti aman dikonsumsi. FRUTABLEND HWI adalah kapsul herbal yang terbuat dari 22 jenis buah &...

Eve Bra Pembesar Payudara 00

Eve Bra Pembesar Payudara

Eve Bra Pembesar Payudara

00
Users

EVE MAGIC BRA ( Bra Pembesar Payudara + Celana Dalam) Rp95.000 Ingin payudara nampak lebih besar dengan instan? pake EVE BRA sis. dengan pad gel nya didalam bra yang dapat membuat payudaramu jadi tampak lebih besar+ menjadi besar dan kencang permanen bila dipakai rutin. tersedia dalam warna yang catchy, PURPLE BRA.. udah satu set dengan CD nya lo, jadi ga cuma payudara aja yang keangkat, bokong...

Eyeliner Boneka Jepang 00

Eyeliner Boneka Jepang

Eyeliner Boneka Jepang

00

  Eyeliner HARAJUKU 2in1 Rp15.000   Eyeliner jepang yang lagi booming karena modelnya yang lucu serta kuasnya yang tajam sehingga mempermudah kalian dalam menggambar mata dengan garis tipis sesuai keinginan. Warna eyeliner hitam pekat dan mempertegas make up kamu.. Bahan eyelinernya sangat aman dan mengandung vitamin E sehingga aman dipakai tiap hari Eyeliner ini telah melalui uji...

7 Days Slim NEW (isi 35) 00

7 Days Slim NEW (isi 35)

7 Days Slim NEW (isi 35)

00

7 Days Slim NEW Rp75.000 Udah coba banyak merk pelangsing tapi BB ga turun? Coba ini dulu sis. 7 Day slim made in USA ini berisi 35 kapsul dan cukup dikonsumsi 35 hari. SUPLEMEN PELANGSING 7 Days Slim terdiri dari buah-buahan yang memiliki efisiensi penurunan berat badan dan kecantikan wajah, yang secara umum diakui selama ratusan tahun dan dikombinasikan dengan tanaman hijau, seperti jerusalem...

Dr. Susan EXTRA BIG BUST 00

Dr. Susan EXTRA BIG BUST

Dr. Susan EXTRA BIG BUST

00

Dr. SUSAN  EXTRA BIG BUST Rp45.000 Diformulasikan untuk mendapatkan hasil payudara yang lebih kencang, berisi, sehat dan besar dengan racikan herbal alami spesial dengan ekstrak Nano Q20 CO-enzyme yang memiliki lebih banyak keunggulan dan hasil yang lebih efektif dan terbukti. #KEUNGGULAN Dr. Susan Extra Bust Cream: * Hasil bisa terlihat dalam 2 – 7 hari * Payudara lebih kencang dan padat,...

Cream Esther 00

Cream Esther

Cream Esther

00

Cream Esther A-B dan S-M Rp40.000 1 Paket isi : ( cream siang, cream malam & sabun wajah ) ESTHER BLEACHING CREAM (Cream A-B) Bermanfaat untuk : - Menghilangkan flek-flek hitam yang tebal - Menghilangkan jerawat - Memutihkan dan mencerahkan wajah - Mengecilkan pori-pori wajah - Mengencangkan wajah - Menjaga kecantikan kulit wajah agar wajah tetap bersih, halus, bercahaya, dan awet muda Cara...

Page 1 of 1312345...10...Last »