PROMO

Recent Products

Nenhong Lipgloss Korea 00

Nenhong Lipgloss Korea

Nenhong Lipgloss Korea

00

Nenhong lipgloss Korea Rp35.000 Nenhong lipgloss dari korea dengan warna yang soft dan natural plus ga bikin menor. Cukup oleskan sedikit saja lalu ratakan dengan jari tangan.  warnanya glossy nya tahan lama dan  gak bikin bibir panas / gerahh . Juga cocok buat bibir yang sering pecah2 dan kering karena kebanyakan pakai lipstik, dengan pakai nenhong pemerah bibir ini maka dijamin bibir bakal...

Haid Dryer Kitty 00

Haid Dryer Kitty

Haid Dryer Kitty

00

Hair Dryer Kitty Rp45.000 Hair dryer kitty lipat ini dapat dibawa kemana2 dengan mudah karena bentuknya yang imut dan praktis karena dapat dilipat. Cocok untuk di bawa travelling dan pecinta kitty panjang 11.5cm

Me Now Kiss Proof 00

Me Now Kiss Proof

Me Now Kiss Proof

00

Me Now Kiss Proof Rp18.000 Menow kiss proff dengan warna yang soft dan natural yang bakal bikin bibir keliatan matte dan kelihatan sensual. Warna kiss proof ini sangat awet dan pigmented, tahan seharian meskipun di pake makan dan minum. Kalau lipstik kiss proof mu udah tinggal sedikit, tinggal di serut aja pake serutan pensil. gampang kan??

Pure Collagen 00

Pure Collagen

Pure Collagen

00

Pure Collagen Rp170.000 Tubuh kita sangat membutuhkan kolagen sebagai penguat pembuluh darah dan membuat kulit kencang seperti  serta memperkuatnya. Bagi golongan usia dewasa keatas, produksi kolagen semakin lama semakin berkurang. Karena faktanya pada usia 25 tahun, tubuh akan mulai kehilangan kolagen sebanyak 1,5 persen setiap tahunnya. Oleh sebab itu bagi Anda yang sudah usia diatas 25 tahun...

Bedak Ver88 00

Bedak Ver88

Bedak Ver88

00

Bedak ver88 Rp155.000 Bedak ver88 merupakan bedak multifungsi yang dapat digunakan untuk alas bedak, concealer, sunblock dan hebatnya lagi,waterproof. Dengan bedak ini, hasil makeup akan kelihatan natural dan tidak terlihat seperti memakai topeng karena bedak ini dapat menyatu sempurna di kulit wajah kita. Ga perlu khawatir makeup bakal hilang dan luntur dengan bedak ver88 ini.

Fair n Pink Black Soap 00

Fair n Pink Black Soap

Fair n Pink Black Soap

00

Fair n Pink Black Soap Rp45.000 Fair n pink black soap adalah sabun pemutih yang dapat digunakan pada wajah dan badan

Fair n Pink Cc Cream 00

Fair n Pink Cc Cream

Fair n Pink Cc Cream

00

Fair n Pink Cc Cream Rp110.000 Fair n pink cc cream merupakan cream dengan banyak fungsi. Cream ini dapat digunakan sebagai alas bedak, concealer, cream pemutih wajah maupun sebagai sunblock untuk melindungi wajah kita dari matahari. Dengan fair pink cc cream ini, maka jerawat akan hilang permanen. Juga dapat memudarkan flek di wajah kita.

Fair n Pink Body Serum 00

Fair n Pink Body Serum

Fair n Pink Body Serum

00

Fair n Pink serum Rp110.000 Fair n Pink body serum adalah serum pemutih untuk seluruh badan. Dengan molekul serum yang lebih kcil daripada molekul lotion, menjadikan fair n pink ini lebih cepat terserap oleh kulit sehingga jasil untuk memutihkan lebih maksimal dan tidak lengket di kulit Fair n pink serum ini aman digunakan karena sudah ada BPOMnya.

KCC BB Cream Korea 00

KCC BB Cream Korea

KCC BB Cream Korea

00

KCC CREAM Rp30000 BB Cream KCC atau Korea Correction Cream adalah bb cream untuk menutupi kekurangan pada wajah kita dengan cara menyamarkan area flek hitam, noda hitam, bekas jerawat. BB Cream KCC juga mengandung SPF 15 sehingga dapat digunakan sebagai pelindung sinar ultra violet. BB Cream KCC memberikan nutrisi pada kulit, membuat wajah lebih cerah dan bersinar. Kelebihan lainnya, BB Cream KCC...

Hot Shapers 00

Hot Shapers

Hot Shapers

00

Hot Shapers Rp 35.000 Hot Shapers perut terbuat dari serat Neotex teknologi tinggi yang meningkatkan panas tubuh saat alat ini bersentuhan dengan kulit. Hot shapers perut ini sangat cocok digunakan sehari2 ketika kita beraktifitas ataupun untuk beroahraga. Dengan memakai hot shapers ini bagian dalam perut dan pinggang akan terasa panas dan berkeringat. Tetapi tidak usah khawatir baju kita akan...

Mac Eyeliner Gel 00

Mac Eyeliner Gel

Mac Eyeliner Gel

00

Mac Eyeliner Gel Rp8000 Mata adalah pusat dari wajah. Dengan mata yang tegas dan tajam maka wajah akan kelihatan lebih segar. Maka dari itu riasan pada mata sangatlah penting. Untuk membuat mata lebih tajam salah satunya dengan menggunakan eyeliner. Eyeliner gel dari MAC dengan gel yang lembut dan waterproof dapat membuat tampilan mata lebih tegas. Selain itu dengan menggunakan eyeliner gel, maka...

Masker Snail White 00

Masker Snail White

Masker Snail White

00

Masker Snail White Rp11.000 Snail White Cream adalah cream yang terbuat dari lendir siput yang dipercaya sangat baik untuk meregenerasi dan merawat kulit wajah kita.  Cream ini sedang booming di berbagai negara seperti Hongkong, USA, Sweden, Australia, Macau, Malaysia dan Indonesia.  Tahukah anda manfaat lendir siput bagi kecantikan? Lendir siput merupakan resep terbaru untuk anti...

Cream Dr Pure 00

Cream Dr Pure

Cream Dr Pure

00

Cream Dr Pure Rp80.000 Setiap wanita pasti menginginkan kulit wajah mulus, putih dan bebas dari jerawat. Untuk mewujudkan hal itu, banyak yang dapat dilakukan, salah satunya adalah dengan menggunakan krim wajah yang aman untuk kulit kita. Dr pure merupakan pilihan tepat untuk kulit wajahmu karena terbuat dari bahan alami yaitu ekstrak bunga sakura dan sudah ada ijin BPOM nya sehingga sangat aman...

Beauty Sponge Blender 00

Beauty Sponge Blender

Beauty Sponge Blender

00

Sponge Blender Rp10.000 Kunci dari riasan yang sempurna adalah penggunaan make-up dasar yang memadai, seperti foundation dan concealer. Trik menyempurnakan riasan tersebut akan semakin maksimal jika Anda memiliki aplikator yang tepat untuk meratakan riasan dasar tersebut di wajah. Sponge Blender adalah spon yang digunakan untuk mengaplikasikan make up sehingga make up menjadi rata dan tampak...

Masker Mata 00

Masker Mata

Masker Mata

00

Masker Mata Rp3500 Masker Mata Rp25.000 isi 10 Risih dengan kantung mata atau dandanan jadi nggak keliatan fresh karena kantung mata? Cobain masker mata gold. Masker mata ini akan mengurangi daerah gelap dan kerutan dibawah mata dan menjadi lebih fresh. Kantung mata/mata panda  dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada...

Serum X Beino 00

Serum X Beino

Serum X Beino

00

Serum X Beino Rp35.000 Serum X Beino adalah serum perawatan dan pemutih wajah yang dapat mengatasi berbagai macam masalah kulit wajah kita. Serum ini menggunakan nanometric super sehingga serumnya dapat meresap dengan sempurna di pori2 wajah kita. X’BEINO Micro Essence Protein Serum ini mengandung protein yang sangat baik untuk wajah kita. Misalnya dapat mencerahkan wajah kita, menghilangkan...

Sisir Listrik 00

Sisir Listrik

Sisir Listrik

00

Sisir Listrik Rp120.000 Sisir Listrik merupakan sisir yang dapat meluruskan rambut secara instan sehingga rambut kelihatan lebih rapi dan sehat

Tas Trolley Lipat 00

Tas Trolley Lipat

Tas Trolley Lipat

00

Tas Trolley Lipat Rp47.000 Tas Trolley lipat sangat praktis digunakan saat berbelanja. Saat belanjaan kita sedikit, tas trolly ini dapat dijinjing dan dijadikan tas kecil. Tetapi ketika barang belanjaan kita banyak, tas trolley ini dapat kita panjangkan sehingga dapat diisi dengan lebih bnayak barang. Selain itu juga dilengkapi dengan...

MAC Palette 78 Colors 00

MAC Palette 78 Colors

MAC Palette 78 Colors

00

MAC PALLETE 78 COLOR Rp68.000   Siapa sih cewe yang ga hoby dandan? Pastinya kita pingin tampil oke terus kan? Ada PALETTE yang uda lengkap dengan  bedak, shimmer, shading buat bikin hidung mancung dan pipi tirus, bronzer biar muka keliatan cerah, blush on, eyeshadow dan lipstik nya loh. jadi praktis dibawa kemana-mana.   MAC PALETTE 78 WARNA ini terdiri dari: 60 Eye...

Serum Wajah Animate USA 00

Serum Wajah Animate USA

Serum Wajah Animate USA

00

Serum Animate USA Rp15.000 Serum Wajah Animate USA adalah serum yang dapat digunakan untuk wajah dan badan sekaligus untuk menyamarkan flek dan menghilangkan jerawat di wajah serta memutihkan bagian tangan dan kaki. Serum ini berupa cairan putih seperti susu. Cara penggunaannya cukup mudah, hanya untuk dioleskan dan bukan diminum. Oleskan serum animate pada malam hari sebelum tidur pada wajah...

Deonard 7days Cream 00

Deonard 7days Cream

Deonard 7days Cream

00

DEONARD 7DAYS Rp65.000   Pasti malu kan kalo jerawat banyak? ato pingin kulit wajah jadi mulus kayak artis jepang? ato mau ngilangin flek hitam di wajah? Kini hadir DEONARD BLUE PAKET PERAWATAN WAJAH atau yang lebih dikenal dengan DEONARD 7 DAYS CREAM. Dapatkan kulit wajah mulusmu dalam 7 hari saja. CREAM DEONARD 7 DAYS, Penghilang Jerawat Ingin bebas jerawat hanya dalam 1 minggu?. Change...

Page 1 of 1412345...10...Last »