PROMO

Recent Products

Manjakani Kanza 00

Manjakani Kanza

Manjakani Kanza

00

Manjakani Kanza Rp35.000 Manjakani kanza adalah obat atau jamu tradisional yang bermanfaat untuk bagian kewanitaan. Terbuat dari buah manjakani. Buah manjakani adalah buah yang tumbuh di Indonesia dan dipercaya sejak dulu dalam merawat organ kewanitaan karena kandungan dalam manjakani adalah antioksidan, kalsium, vitamin, besi, serat, protein. Manfaat dari buah manjakani juga dapat dirasakan oleh...

Genie Bra 00

Genie Bra

Genie Bra

00

Genie Bra Rp95.000 Genie bra adaah bra kaos bergaya sporty seperti mini set tanpa menggunakan kawat, tali dan pengait bra. Jadi kita tidak perlu repot dan khawatir lagi tali bra terlepas atau kelihatan ketika kita menggunakan baju tanpa lengan. Selain itu karna tidak menggunakan pengait bra, genie bra ini akan menyesuaikan dengan lingkar dada tiap orang sehingga tidak menyebabkan sesak...

Paket Kojic Body Whitening 00

Paket Kojic Body Whitening

Paket Kojic Body Whitening

00

Paket Kojic Body WHitening  Rp45.000 Putih dalam 7 hari. Mau? Pake paket kojic body whitening. Pemutih badan permanen ini terdiri dari sabun, lotion kojic, dan bleaching kojic. Pakai rutin selama 1 minggu dan kulitmu jadi lebih putih. Mau tampak lebih putih+bening kayak cewe korea ??? hanya dalam 7 hari. Gampang koq.. Kini tersedia Paket Kojic Body Whitening WHITENING SOAP 100 gr Pakai...

Gluta Over White C 00

Gluta Over White C

Gluta Over White C

00

Gluta Over White C Rp130.000 Gluta Over White adalah suplemen pemutih wajah dan badan dari Thailand yang dapat memutihkan kulit wajah dan badan karena mengandung vitamin C yang baik bagi kulit kita.  Vitamin c yang terkandung dalam suplemen pemutih wajah dan badan ini dapat menghilangkan bekas jerawat karena menghasilkan kolagen dalam jumlah yang banyak. Kolagen inilah yang akan berfungsi...

Masker Putih Telur 00

Masker Putih Telur

Masker Putih Telur

00

Masker Putih Telur Rp30.000 Masker Putih Telur atau Egg White Mask adalah masker dari Thailand yang terbuat dari putih telur. Sudah tau nggak kalo putih telur ini banyak digunakan sebagai masker wajah sejak dahulu karena sudah terbukti dapat mencerahkan wajah dan sangat cocok juga buat kulit yang berminyak dan berjerawat.  Masker putih telur adalah satu dari sekian masker wajah alami yang dapat...

Mymi Wonder Patch 00

Mymi Wonder Patch

Mymi Wonder Patch

00

Mymi wonder patch Rp40.000 Mymi wonder patch adalah koyo pelangsing yang aman digunakan bagi wanita dan pria. Didesain khusus dengan size yang lebar sehingga pas meng cover 1 perut dan buat kamu yang bingung  perut jadi buncit dan pingin jadi rata lagi. Sangat cocok digunakan untuk wanita yang baru melahirkan dan pingin perut yang kendor jadi balik kayak semula. Pingin minum obat ato pakai cream...

Glucogen Moment 00

Glucogen Moment

Glucogen Moment

00

Glucogen Moment Rp640.000   Moment Glucogen adalah minuman kesehatan dengan banyak fungsi yang terdiri dari gluthation dan collagen. Glucogen berfungsi sebagai anti oksidan yang membunuh radikal bebas yang sangat kuat dan dapat menetralkan serta mencegah pembentukannya. Secara alami seluruh manusia memiliki Glutathione dalam tubuh mereka, namun seiring bertambahnya usia, terutama setelah...

Qweena Cream Terbaru 00

Qweena Cream Terbaru

Qweena Cream Terbaru

00

Qweena Cream Terbaru Rp105.000 Bingung liat wajah yang kusam, berjerawat dan ga bercahaya? Mau cari CREAM WAJAH tapi bingung pilih yang mana? Coba QWEENA CREAM aja sis. Sepaketnya terdiri dari sabun, anti iritasi, cream pagi dan malam. QWEENA SKINCARE yang kami jual dijamin ASLI DAN MURAH. Bila tidak asli, tempat anti iritasi cream nya berwarna putih. Dijamin puas sis. PAKET PERAWATAN...

Monalisa Slimming Suit 00

Monalisa Slimming Suit

Monalisa Slimming Suit

00

Monalisa Slimming Suit Rp185.000 Mau langsing dan dapatkan tubuh ideal dengan aman dan mudah? Monalisa Slimming Suit adalah korset pelangsing dengan infrared yang dapat membantu membakar lemak berlebih dalam tubuh, sealigus melancarkan peredaran darah sehingga sangat baik untuk program diet dengan menjaga kesehatan tubuh. Kamu bisa dapatkan tubuh langsing, perut seksi, payudara dan pantat...

Bio Spray Gold 00

Bio Spray Gold

Bio Spray Gold

00

Bio Spray Cosake Rp35.000 New… INI NIH YANG BARU… Bio spray TERAZTEE dengan ekstrak bunga mawar dan ion perak dengan partikel ukuran nano yang lebih kecil dari  pori pori wajah kita sehingga dapat terserap dengan sempurna. Air yang terkandung dalam bio spray TERAZTEE ini dapat menutisi kulit wajah kita sehingga selalu tampak fresh dan sehat. Sangat aman digunakan baik pria dan wanita...

Cream Sari ORI 00

Cream Sari ORI

Cream Sari ORI

00

Cream Sari Asli Rp115.000 cream sari adalah cream pemutih dan perawatan wajah yang aman digunakan karena sudah ada BPOM dan terbuat dari bahan herbal. Cream sari dapat memutihkan kulit wajah mu dalam 7hari, membuat kulit wajah tetap lembab,lembut, dan bersinar. Krim Sari memadukan dua bahan herbal alami yang berkualitas yang sudah sangat terbukti sejak zaman dahulu kala yakni gingseng dan beras...

Body Slim Herbal 00

Body Slim Herbal

Body Slim Herbal

00

  Body Slim Herbal Rp55.000 Pelangsing BODY SLIM HERBAL merupakan pelangsing yang dapat menurunkan berat badan mu hingga 10-15 kg dalam sebulan. tidak perlu repot ke gym lagi dan ga perlu repot berolah raga. Cukup konsumsi body slim herbal selama sebulan. Karena cara kerja obat ini adalah menghambat nafsu makan,  mempercepat metabolisme , detoksifikasi racun dalam tubuh , membakar lemak...

Page 1 of 1712345...10...Last »