PROMO

Recent Products

Nenhong Lipgloss Korea 00

Nenhong Lipgloss Korea

Nenhong Lipgloss Korea

00

Nenhong lipgloss Korea Rp35.000 Nenhong lipgloss dari korea dengan warna yang soft dan natural plus ga bikin menor. Cukup oleskan sedikit saja lalu ratakan dengan jari tangan.  warnanya glossy nya tahan lama dan  gak bikin bibir panas / gerahh . Juga cocok buat bibir yang sering pecah2 dan kering karena kebanyakan pakai lipstik, dengan pakai nenhong pemerah bibir ini maka dijamin bibir bakal...

Cream Dr Pure 00

Cream Dr Pure

Cream Dr Pure

00

Cream Dr Pure Rp80.000 Setiap wanita pasti menginginkan kulit wajah mulus, putih dan bebas dari jerawat. Untuk mewujudkan hal itu, banyak yang dapat dilakukan, salah satunya adalah dengan menggunakan krim wajah yang aman untuk kulit kita. Dr pure merupakan pilihan tepat untuk kulit wajahmu karena terbuat dari bahan alami yaitu ekstrak bunga sakura dan sudah ada ijin BPOM nya sehingga sangat aman...

Catokan Mini 00

Catokan Mini

Catokan Mini

00

Catokan Mini Rp21.000 Rambut Adalah mahkota tiap wanita. Mencari Google Artikel Rambut Yang rapi Maka dandanan akan Menjadi LEBIH Sempurna. Untuk review merapikan Rambut DENGAN instan Dimana Saja, gunakan Mini catokan. Bentuknya Yang Kecil sehingga Praktis Dibawa Kemana Saja. Terdapat lapisan tebal kulit keramik sehingga TIDAK menyebabkan Rambut Rusak Dan kering. Catokan Mini Penyanyi can be...

Tinkle Pisau Alis 00

Tinkle Pisau Alis

Tinkle Pisau Alis

00

Tinkle Pisau Alis Rp8000  

Sabun Beras Thailand 00

Sabun Beras Thailand

Sabun Beras Thailand

00

SABUN BERAS THAILAND Rp65.000/ lusin Sabun beras thailand adalah sabun pembersih sekaligus pemutih wajah & tubuh * Aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia * Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif * Dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan Fungsi untuk kulit wajah: • Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut •...

Mac Eyeliner Gel 00

Mac Eyeliner Gel

Mac Eyeliner Gel

00

Mac Eyeliner Gel Rp8000 Mata adalah pusat dari wajah. Dengan mata yang tegas dan tajam maka wajah akan kelihatan lebih segar. Maka dari itu riasan pada mata sangatlah penting. Untuk membuat mata lebih tajam salah satunya dengan menggunakan eyeliner. Eyeliner gel dari MAC dengan gel yang lembut dan waterproof dapat membuat tampilan mata lebih tegas. Selain itu dengan menggunakan eyeliner gel, maka...

Gluta Lapunzel 00

Gluta Lapunzel

Gluta Lapunzel

00

Gluta Lapunzel Rp120.000 Gluta lapunzel ultimate whitening By Skinest Thailand dapat memutihkan kulit secara permanen, baik untuk kulit wajah dan badan. Kandungan L gluthatione yang tinggi merupakan zat antioksidan yang baik untuk menangkal radikal bebas dari luar yang dapat membahayakan tubuh dan merusak struktur sel kulit karena semakin banyaknya usia, maka kandungan anti oksidan dalam tubuh...

Hut Mun Gel Komedo 00

Hut Mun Gel Komedo

Hut Mun Gel Komedo

00

Hutmun Gel Komedo Rp20.000 Komedo! Ya benar sekali, kulit mulus dan tanpa jerawat belum tentu bebas komedo. Bintik-bintik putih dan juga hitam ini sering muncul di hidung, sudut bibir, pipi dan dagu. Selain nampak seperti noda, munculnya komedo juga membuat kulit terlihat kasar dan kusam. Bahkan jika ditutup foundation sekalipun, komedo akan tetap terlihat. Cara menghilangkan komedo yang paling...

Bio Spray Gold 00

Bio Spray Gold

Bio Spray Gold

00

Bio Spray Cosake Rp20.000 New… INI NIH YANG BARU… Bio spray TERAZTEE dengan ekstrak bunga mawar dan ion perak dengan partikel ukuran nano yang lebih kecil dari  pori pori wajah kita sehingga dapat terserap dengan sempurna. Air yang terkandung dalam bio spray TERAZTEE ini dapat menutisi kulit wajah kita sehingga selalu tampak fresh dan sehat. Sangat aman digunakan baik pria dan wanita...

Masker Bibir 00

Masker Bibir

Masker Bibir

00

Masker Bibir Rp3500 Masker bibir Rp25.000 isi 10 Bibir merona menjadi dambaan tiap wanita. Tapi apa jadinya kalo bibir jadi hitam karena keseringan pake lipstik? gunakan masker bibir secara rutin selama seminggu dan rasakan bedanya. Bibir akan lebih cerah dan merona Apakah keuntungan memakai Maker Kolagen Bibir ini? –>>Masker Kolagen Bibir berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan,...

Super Nose Secret 00

Super Nose Secret

Super Nose Secret

00

Super Nose Secret Rp60.000 Hidung mancung menjadi dambaan tiap wanita karena dengan hidung yang mancung maka tampilan wajah akan kelihatan lebih menarik. Banyak cara yang dilakukan wanita untuk membuat hidung menjadi lebih mancung, salah satunya adalah dengan bantuan make up. Tapi gimana kalo kita ga bisa make up? Malah hasilnya bakal belepotan. Coba gunakan super nose secret aja sis.. praktis,...

Black Pome Lotion 300gr 00

Black Pome Lotion 300gr

Black Pome Lotion 300gr

00

Black Pome Lotion 300gr  Rp30.000   BLACK POME LOTION PEMUTIH INSTAN ASLI KOREA dengan spf 50 yang dapat memutihkan kulit wajah+badan mu hanya dengan 3 menit. Selain itu, WATERPROOF lo, jadi ga ilang meskipun kena air. Ada glitternya juga.. jadi cocok banget buat kamu yang mau tampil putih+ bling2 waktu mau ke pesta.. jadi cantik dah.. New Black Pome mengandung SPF50/PA+++ melebihi proteksi...

Menow Eyebrow Cake 00

Menow Eyebrow Cake

Menow Eyebrow Cake

00

Menow Eeyebrow cake dengan 2 pensil Rp20.000 Alis merupakan bingkai wajah. Dengan alis yang rapi, riasan akan tampak sempurna dan wajah jadi lebih cerah. Untuk membentuk alis dengan mudah, gunakan menow eyebrow cake dengan 2 pensil. cara penggunaannya cukup mudah. Gunakan pensil untuk membentuk garis alis yang diinginkan. lalu arsirlah bagian alis yang kosong. Terakhir, gunakan kuas alis baik...

Dr. Susan EXTRA BIG BUST 00

Dr. Susan EXTRA BIG BUST

Dr. Susan EXTRA BIG BUST

00

Dr. SUSAN  EXTRA BIG BUST Rp30.000 Diformulasikan untuk mendapatkan hasil payudara yang lebih kencang, berisi, sehat dan besar dengan racikan herbal alami spesial dengan ekstrak Nano Q20 CO-enzyme yang memiliki lebih banyak keunggulan dan hasil yang lebih efektif dan terbukti. #KEUNGGULAN Dr. Susan Extra Bust Cream: * Hasil bisa terlihat dalam 2 – 7 hari * Payudara lebih kencang dan padat,...

Baby Pink HN 30gr Klip Pink 00

Baby Pink HN 30gr Klip Pink

Baby Pink HN 30gr Klip Pink

00

Baby Pink Hn Klip Pink 30gr Rp75.000 PAKET PEMUTIH WAJAH RACIKAN APOTEKER (PAKET CANTIK ALL IN ONE)….TERBUKTI !!!! Gak PeDe dengan muka yg kusam, Jerawatan dan ada flek2 hitam yg menggangu penampilan anda, kini telah hadir ”Cream BABY PINK HN 30gr DENGAN KLIP BERWARNA PINK”. Membuat wajah jadi bersih, cerah, putih, kenyal dan kinclong tambah disayang pacar/suami. Telah terbukti...

Slim n Lift 00

Slim n Lift

Slim n Lift

00

Slim n Lift Rp40.000 Bingung dengan perut yang menggelambir karena kegemukan atau perut melar sehabis melahirkan? Gunakan saja slim n lift ini. Dengan menggunakan baju pelangsing ini, maka perut dan paha akan terlihat lebih ramping, serta pantat akan terlihat lebih berisi. Ukuran: M (78 – 92cm) L (83 – 101cm) XL (89 -110cm)  

Kiss Proof Nomor 16 00

Kiss Proof Nomor 16

Kiss Proof Nomor 16

00

Kiss Proof Nomor 16 Rp25.000 Kiss proof nomor 16 special edition dengan warna natural dan soft sehingga banyak disukai para wanita, Menow kiss proff dengan warna yang soft dan natural yang bakal bikin bibir keliatan matte dan kelihatan sensual. Warna kiss proof ini sangat awet dan pigmented, tahan seharian meskipun di pake makan dan minum. Kalau lipstik kiss proof mu udah tinggal sedikit, tinggal...

Beauty Sponge Blender 00

Beauty Sponge Blender

Beauty Sponge Blender

00

Sponge Blender Rp10.000 Kunci dari riasan yang sempurna adalah penggunaan make-up dasar yang memadai, seperti foundation dan concealer. Trik menyempurnakan riasan tersebut akan semakin maksimal jika Anda memiliki aplikator yang tepat untuk meratakan riasan dasar tersebut di wajah. Sponge Blender adalah spon yang digunakan untuk mengaplikasikan make up sehingga make up menjadi rata dan tampak...

Esther Cream BPOM 00

Esther Cream BPOM

Esther Cream BPOM

00

Esther Cream BPOM Rp60.000 Punya problem dengan FLEK HITAM yang tebel dan JERAWAT di muka? Ga usah kuatir sis, pake aja ESTHER  CREAM BPOM. Sepaket terdiri dari cream siang dan malam, dan sabun. CREAM ESTHER BPOM, CREAM PEMUTIH WAJAH TERBAIK Bermanfaat untuk: Menghilangkan flek-flek hitam yang tebal Menghilangkan jerawat Memutihkan dan mencerahkan wajah Mengecilkan pori-pori wajah Menjaga...

KCC BB Cream Korea 00

KCC BB Cream Korea

KCC BB Cream Korea

00

KCC CREAM Rp30000 BB Cream KCC atau Korea Correction Cream adalah bb cream untuk menutupi kekurangan pada wajah kita dengan cara menyamarkan area flek hitam, noda hitam, bekas jerawat. BB Cream KCC juga mengandung SPF 15 sehingga dapat digunakan sebagai pelindung sinar ultra violet. BB Cream KCC memberikan nutrisi pada kulit, membuat wajah lebih cerah dan bersinar. Kelebihan lainnya, BB Cream KCC...

Page 1 of 1412345...10...Last »