PROMO

Recent Products

Gluta 300000 Botox Filler 00

Gluta 300000 Botox Filler

Gluta 300000 Botox Filler

00

GLUTA 300000 BOTOX FILLER Rp70.000 Pingin putih dan langsing dalam 5 hari? mau tau cara praktisnya? Pakai GLUTA 300000 BOTOX FILLER aja. Jadi ga perlu konsumsi suplemen pelangsing+pemutih. lebih irit dan gampang kan. Selain itu, GLUTA 300000 BOTOX FILLER ini juga dapat menirukan pipi yang chuby loh.. Jadi makin cantiuk dah. Jamin ASLI dan MURAH   GLUTA 300000 mg BOTOX FILLER dengan...

Bamboo Slimming Suit 00

Bamboo Slimming Suit

Bamboo Slimming Suit

00

Bamboo Slimming Suit Rp60.000 Habis lahiran perut jadi melar tapi tetep pingin pake baju- baju sebelum hamil? Pingin cepet ngurusin perut? Pake Bamboo Slimming Suit.. Bahannya halus sehingga sangat nyaman dikulit. Berasa ga pake apa2. Fungsinya juga untuk mengangkat payudara, mengencangkan bokong dan mengencangkan paha  angat Nyaman dipakai dan terdapat 4 fungsi dari produk ini, berikut...

Masker Putih Telur 00

Masker Putih Telur

Masker Putih Telur

00

Masker Putih Telur Rp30.000 Masker Putih Telur atau Egg White Mask adalah masker dari Thailand yang terbuat dari putih telur. Sudah tau nggak kalo putih telur ini banyak digunakan sebagai masker wajah sejak dahulu karena sudah terbukti dapat mencerahkan wajah dan sangat cocok juga buat kulit yang berminyak dan berjerawat.  Masker putih telur adalah satu dari sekian masker wajah alami yang dapat...

Hut Mun Gel Komedo 00

Hut Mun Gel Komedo

Hut Mun Gel Komedo

00

Hutmun Gel Komedo Rp35.000 Komedo! Ya benar sekali, kulit mulus dan tanpa jerawat belum tentu bebas komedo. Bintik-bintik putih dan juga hitam ini sering muncul di hidung, sudut bibir, pipi dan dagu. Selain nampak seperti noda, munculnya komedo juga membuat kulit terlihat kasar dan kusam. Bahkan jika ditutup foundation sekalipun, komedo akan tetap terlihat. Cara menghilangkan komedo yang paling...

Super Nose Secret 00

Super Nose Secret

Super Nose Secret

00

Super Nose Secret Rp60.000 Hidung mancung menjadi dambaan tiap wanita karena dengan hidung yang mancung maka tampilan wajah akan kelihatan lebih menarik. Banyak cara yang dilakukan wanita untuk membuat hidung menjadi lebih mancung, salah satunya adalah dengan bantuan make up. Tapi gimana kalo kita ga bisa make up? Malah hasilnya bakal belepotan. Coba gunakan super nose secret aja sis.. praktis,...

Esther Cream BPOM 00

Esther Cream BPOM

Esther Cream BPOM

00

Esther Cream BPOM Rp65.000 Punya problem dengan FLEK HITAM yang tebel dan JERAWAT di muka? Ga usah kuatir sis, pake aja ESTHER  CREAM BPOM. Sepaket terdiri dari cream siang dan malam, dan sabun. CREAM ESTHER BPOM, CREAM PEMUTIH WAJAH TERBAIK Bermanfaat untuk: Menghilangkan flek-flek hitam yang tebal Menghilangkan jerawat Memutihkan dan mencerahkan wajah Mengecilkan pori-pori wajah Menjaga...

Kitty SPA Gel Penghilang Daki 00

Kitty SPA Gel Penghilang Daki

Kitty SPA Gel Penghilang Daki

00

Kitty Exfloating Gel SPA Rp25.000 Hello Kitty Exfloating Gel Spa Adalah gel pengangkat kotoran (daki) dan kulit mati yang menempel pada bagian luar tubuh kita. Sewaktu dioleskan ke badan kita, lalu digosok, ki[ulit mati akan terangka sehingga kelihatan lebih bersih dan bersinar. Aromanya juga wangii lho.. Hadir dengan edisi Hello Kitty khusus buat kamu yang girly Berikut kegunaan gel spa hello...

Cream RD (Racikan Dokter) 30gr 00

Cream RD (Racikan Dokter) 30gr

Cream RD (Racikan Dokter) 30gr

00

Cream RD 30gr Rp100.000 Cream RD adalah cream racikan dokter spesialis kecantikan yang sudah ada BPOM nya dan terbukti dalam memutihkan wajah. Pemakaian RD cream yang intensif dan tepat akan membuat kulit wajah terlihat semakin bersih, putih, dan sehat alami. Namun tidak instan, hasil yang di dapat akan bertahap mulai dari 2-3 minggu setelah pemakaian rutin. Kami menjual Krim Pemutih Wajah...

Miss Moter 00

Miss Moter

Miss Moter

00

Miss Moter matcha hand wax Rp55.000 Miss moter hand wax dengan aroma susu dan green tea yang dapat membuat badan menjadi lebih fresh dan segar merupakan gel pengangkat sel kulit mati sehingga setelah digunakan, kulit akan menjadi lebih cerah. Miss moter fungsinya mirip dengan lulur tetapi dengan gel ini, kita tidak perlu repot membilasnya lagi setelah menggunakan miss moter. Tinggal kelupas saja...

Meizetang New Version 00

Meizetang New Version

Meizetang New Version

00

Meizetang New Version Rp45.000 Meizitang Botanical Slimming Soft Gell berasal dari ekstrak tumbuhan-tumbuhan herbal seperti nice slimming grass, jobstears, tarragon, psyllium shell, hoof bamboo shoot, lotus dan lain-lain yang berkhasiat melangsingkan tubuh dengan cepat. Pelangsing Meizitang dibuat dengan teknologi modern sehingga menghasilkan obat pelangsing dengan kualitas yang tinggi, efektif...

Blossom My Eye Serum 00

Blossom My Eye Serum

Blossom My Eye Serum

00

Blossom My Eye Serum Rp135.000 Kantong mata alias mata panda dapat sangat menggangu penampilan karena membuat wajah kita menjadi kelihatan kusam, lebih tua dan tidak fresh. Mata berkantung membuat tampilan wajah tampak lesu dan mengantuk, seperti baru bangun tidur. Kantong mata dapat disebabkan karena menangis, kurang tidur, kelelahan, dari faktor usia ataupun karen keturunan. Untuk menghilangkan...

Gluta Milky Lotion 00

Gluta Milky Lotion

Gluta Milky Lotion

00

Gluta Milky Lotion Rp30.000 Gluta milky lotion dari KANA merupakan lotion pemutih badan yang terbuat dari susu yang mengandung sebuah zat yang disebut asam laktat, yang memiliki peran untuk melembabkan kulit secara alami, juga membantu mengangkat sel-sel kulit mati di tubuh dan merangsang peremajaan kulit atau tumbuhnya sel-sel kulit baru yang sehat, sehingga hasilnya adalah kulit yang cantik dan...

Page 1 of 1912345...10...Last »