PROMO

Recent Products

Nenhong Lipgloss Korea 00

Nenhong Lipgloss Korea

Nenhong Lipgloss Korea

00

Nenhong lipgloss Korea Rp35.000 Nenhong lipgloss dari korea dengan warna yang soft dan natural plus ga bikin menor. Cukup oleskan sedikit saja lalu ratakan dengan jari tangan.  warnanya glossy nya tahan lama dan  gak bikin bibir panas / gerahh . Juga cocok buat bibir yang sering pecah2 dan kering karena kebanyakan pakai lipstik, dengan pakai nenhong pemerah bibir ini maka dijamin bibir bakal...

Bedak Ver88 00

Bedak Ver88

Bedak Ver88

00

Bedak ver88 Rp155.000 Bedak ver88 merupakan bedak multifungsi yang dapat digunakan untuk alas bedak, concealer, sunblock dan hebatnya lagi,waterproof. Dengan bedak ini, hasil makeup akan kelihatan natural dan tidak terlihat seperti memakai topeng karena bedak ini dapat menyatu sempurna di kulit wajah kita. Ga perlu khawatir makeup bakal hilang dan luntur dengan bedak ver88 ini.

Crystal X 00

Crystal X

Crystal X

00

CRYSTAL X Rp85.000 Produk Crystal X PT.Natural Nusantara ini terbuat dari mineral alam yang  membantu membunuh bakteri, virus dan kuman penyakit, menghilangkan bau, di padu dengan zat-zat antiseptic dari daun sirih yang berfungsi untuk memberikan nutrisi pada jaringan epitel pada rongga miss V dan zat viniel dari daun sisik naga yang akan melenturkan dan merapatkan miss V Tentang Crystal X...

Fruitamin Soap 00

Fruitamin Soap

Fruitamin Soap

00

Fruitamin Soap Rp35.000 Fruitamin soap adalah sabun yang terbuat dari ekstrak berbagai macam buah2 yang baik untuk kulit kita, diantaranya jeruk , kiwi, mulbery, pisang, anggur, lemon, apel, anggur,delima dan tamarin. Seperti yang kita ketahui, buah2an sangat baik untuk kulit kita. Dengan mengkonsumsi buah secara rutin, kulit kita akan menjadi cerah dan lebih fresh. Sekarang sudah tersedia sabun...

Pure Collagen 00

Pure Collagen

Pure Collagen

00

Pure Collagen Rp160.000 Tubuh kita sangat membutuhkan kolagen sebagai penguat pembuluh darah dan membuat kulit kencang seperti  serta memperkuatnya. Bagi golongan usia dewasa keatas, produksi kolagen semakin lama semakin berkurang. Karena faktanya pada usia 25 tahun, tubuh akan mulai kehilangan kolagen sebanyak 1,5 persen setiap tahunnya. Oleh sebab itu bagi Anda yang sudah usia diatas 25 tahun...

Hot Shapers 00

Hot Shapers

Hot Shapers

00

Hot Shapers Rp 35.000 Hot Shapers perut terbuat dari serat Neotex teknologi tinggi yang meningkatkan panas tubuh saat alat ini bersentuhan dengan kulit. Hot shapers perut ini sangat cocok digunakan sehari2 ketika kita beraktifitas ataupun untuk beroahraga. Dengan memakai hot shapers ini bagian dalam perut dan pinggang akan terasa panas dan berkeringat. Tetapi tidak usah khawatir baju kita akan...

Instyler 00

Instyler

Instyler

00

Instyler Rp160.000 Instyler merupakan catokan dengan banyak fungsi diantaranya: dapat digunakan untuk meluruskan rambut dapat digunakan untuk membuat rambut bergelombang dapat digunakan untuk mengeriting rambut dapat digunakan untuk memblow rambut instyler ini juga dapat mati sendiri ketika tidak kita gunakan selama 30 menit

Fair n Pink Cc Cream 00

Fair n Pink Cc Cream

Fair n Pink Cc Cream

00

Fair n Pink Cc Cream Rp110.000 Fair n pink cc cream merupakan cream dengan banyak fungsi. Cream ini dapat digunakan sebagai alas bedak, concealer, cream pemutih wajah maupun sebagai sunblock untuk melindungi wajah kita dari matahari. Dengan fair pink cc cream ini, maka jerawat akan hilang permanen. Juga dapat memudarkan flek di wajah kita.

Esther Cream BPOM 00

Esther Cream BPOM

Esther Cream BPOM

00

Esther Cream BPOM Rp60.000 Punya problem dengan FLEK HITAM yang tebel dan JERAWAT di muka? Ga usah kuatir sis, pake aja ESTHER  CREAM BPOM. Sepaket terdiri dari cream siang dan malam, dan sabun. CREAM ESTHER BPOM, CREAM PEMUTIH WAJAH TERBAIK Bermanfaat untuk: Menghilangkan flek-flek hitam yang tebal Menghilangkan jerawat Memutihkan dan mencerahkan wajah Mengecilkan pori-pori wajah Menjaga...

Catokan Mini 00

Catokan Mini

Catokan Mini

00

Catokan Mini Rp21.000 Rambut Adalah mahkota tiap wanita. Mencari Google Artikel Rambut Yang rapi Maka dandanan akan Menjadi LEBIH Sempurna. Untuk review merapikan Rambut DENGAN instan Dimana Saja, gunakan Mini catokan. Bentuknya Yang Kecil sehingga Praktis Dibawa Kemana Saja. Terdapat lapisan tebal kulit keramik sehingga TIDAK menyebabkan Rambut Rusak Dan kering. Catokan Mini Penyanyi can be...

Tinkle Pisau Alis 00

Tinkle Pisau Alis

Tinkle Pisau Alis

00

Tinkle Pisau Alis Rp8000  

Haid Dryer Kitty 00

Haid Dryer Kitty

Haid Dryer Kitty

00

Hair Dryer Kitty Rp45.000 Hair dryer kitty lipat ini dapat dibawa kemana2 dengan mudah karena bentuknya yang imut dan praktis karena dapat dilipat. Cocok untuk di bawa travelling dan pecinta kitty panjang 11.5cm

Womencap Kapsul 00

Womencap Kapsul

Womencap Kapsul

00

Womencap Kapsul  Rp45.000 Womencap kapsul merupakan kapsul untuk perawatan organ intim wanita. Kapsul ini dapat mencegah dan mengobati keputihan, untuk perapat miss v, menghilangkan bau tidak sedap, dan lainnya Womencap kapsul sangat aman dikonsumsi karena sudah BPOM dan terbuat dari bahan alami. Isi 10...

MAC Palette 78 Colors 00

MAC Palette 78 Colors

MAC Palette 78 Colors

00

MAC PALLETE 78 COLOR Rp68.000   Siapa sih cewe yang ga hoby dandan? Pastinya kita pingin tampil oke terus kan? Ada PALETTE yang uda lengkap dengan  bedak, shimmer, shading buat bikin hidung mancung dan pipi tirus, bronzer biar muka keliatan cerah, blush on, eyeshadow dan lipstik nya loh. jadi praktis dibawa kemana-mana.   MAC PALETTE 78 WARNA ini terdiri dari: 60 Eye...

Baby Pink HN 30gr Klip Pink 00

Baby Pink HN 30gr Klip Pink

Baby Pink HN 30gr Klip Pink

00

Baby Pink Hn Klip Pink 30gr Rp75.000 PAKET PEMUTIH WAJAH RACIKAN APOTEKER (PAKET CANTIK ALL IN ONE)….TERBUKTI !!!! Gak PeDe dengan muka yg kusam, Jerawatan dan ada flek2 hitam yg menggangu penampilan anda, kini telah hadir ”Cream BABY PINK HN 30gr DENGAN KLIP BERWARNA PINK”. Membuat wajah jadi bersih, cerah, putih, kenyal dan kinclong tambah disayang pacar/suami. Telah terbukti...

Landbis Eyeliner + Eyebrow 00

Landbis Eyeliner + Eyebrow

Landbis Eyeliner + Eyebrow

00

Landbis Eyeliner + Eyebrow Rp35.000 Riasan mata merupakan hal yang sangat penting dalam bermakeup. Karena dengan riasan mata yang sempurna hasil make up akan keliatan lebih hidup. kosmetik yang dibuhkan dalam riasan mata salah satunya adalah eyeliner dan eyebrow. Landbis eyeliner dan eyebrow menyediakan satu set eyeliner dan eyebrow dalam 1 kemasan. Jadi lebih irit dan ga ribet lagi bawa 2...

SHISEDO NATURGO MUD MASK 00

SHISEDO NATURGO MUD MASK

SHISEDO NATURGO MUD MASK

00

SHISEDO NATURGO MUD MASK Rp20.000 (isi 10/ pack) Redi juga Naturgo Kemasan Emas, Putih dan black Rp3000/ sachet Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Kandungan aman, terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan...

Bb cream ver88 00

Bb cream ver88

Bb cream ver88

00

Bb cream ver88 Rp70.000 Bb cream ver88 merupakan bb cream dengan banyak fungsi dalam 1 cream sekaligus. Bb cream ini dapat berfungsi sebagai sunblock, pelembab wajah, alas bedak serta dapat mnyamarkan noda dan jerawat diwajah kita Formula ver88 ini sangat ringan ketika diaplikasikan pada wajah sehingga tidak meneybabkan komedo dan jerWat serta dapat digunakan sehari hari. Bb cream ver88 sangat...

Fair n Pink Black Soap 00

Fair n Pink Black Soap

Fair n Pink Black Soap

00

Fair n Pink Black Soap Rp45.000 Fair n pink black soap adalah sabun pemutih yang dapat digunakan pada wajah dan badan

Fair n Pink Body Serum 00

Fair n Pink Body Serum

Fair n Pink Body Serum

00

Fair n Pink serum Rp110.000 Fair n Pink body serum adalah serum pemutih untuk seluruh badan. Dengan molekul serum yang lebih kcil daripada molekul lotion, menjadikan fair n pink ini lebih cepat terserap oleh kulit sehingga jasil untuk memutihkan lebih maksimal dan tidak lengket di kulit Fair n pink serum ini aman digunakan karena sudah ada BPOMnya.

Page 1 of 1512345...10...Last »