PROMO

Recent Products

Eyeliner Mistine 00

Eyeliner Mistine

Eyeliner Mistine

00

Eyeliner Mistine Rp50.000 Apa sih yang pertama dari wajah kita yang bakal diperhatikan orang?? pasti mata kita. Kalau kamu pingin tampil fresh dan make up kelihatan sempurna, dandanan bagian mata harus dimaksimalkan, salah satunya adalah dengan mempertegas bentuk mata dengan menggunakan eyeliner. Menggariskan eyeliner pada mata memberi pengaruh yang signifikan pada penampilan. Goresan eyeliner...

Gluta All In One with Berry 00

Gluta All In One with Berry

Gluta All In One with Berry

00

Gluta All in One With Berry Rp200.000 Ini nih versi premium dari gluta, Gluta All in one with berry, yang dapat diserap oleh tubuh secara maksimal dan sangat cocok buat kulit yang gelap atau buat kamu yang udah minum berbagai macam suplemen pemutih tapi ga ada hasil. Mengapa suplemen pemutih gluta beRry ini disebut premium??? Karena selain mengandung gluta yang sangat bagus dalam memutihkan...

Masker Kaki Xuejialn 00

Masker Kaki Xuejialn

Masker Kaki Xuejialn

00

Masker Kaki Xuejialn Rp14.000 Bukan hanya wajah yang butuh relaksasi dan di pakein masker, kaki juga harus dijaga kelembutannya ya. Ga pede kan kalo tumit kaki keliatan pecah, ga terawat, atau bau? kaki kasar dan keriput dapat disebabkan karena terlalu sering memakai sepatu hak tinggi, menggunakan sepatu tertutup atau karena berdiri terlalu lama. Sekarang ga perlu pusing lagi pikirin cara buat...

Masker Tangan Xuejialn 00

Masker Tangan Xuejialn

Masker Tangan Xuejialn

00

Masker Tangan Xuejialn Rp14.000 Bukan hanya wajah yang butuh relaksasi dan di pakein masker, tangan juga harus dijaga kelembutannya ya. Ga pede kan kalo salaman trus tangannya kasar? Tangan kasar dan keriput dapat disebabkan karena terlalu sering mencuci tangan, ataupun karena banyaknya aktivitas kita, misalnya menyapu, mencuci baju, dll. Sehingga kulit tangan menjadi kering dan kasar. Sekarang...

Etude Color My Brows 00

Etude Color My Brows

Etude Color My Brows

00

Etude Color My Brows Rp40.000 Alis merupakan bingkai wajah kita. Ga lengkap rasanya kalo udah dandan oke tapi alis masih gundul. Pingin alis keliatan lebat secara natural? Pake etude color my brows ini sis. Fungsinya sama dengan pensil alis tapi kalo pensil alis hasilnya kan kaku dan ga natural. Kalo  dengan etude color my brow ini alis akan terlihat tebal natural karena sikatnya seperti sikat...

Benice Facial Sauna 00

Benice Facial Sauna

Benice Facial Sauna

00

Benice Facial Sauna Rp140.000 Benice facial steamer adalah alat sauna wajah yang dapat mengeluarkan uap yang bermanfaat untuk mencerahkan wajah penggunanya. Alatnya kecil sehingga dapat di bawa ke mana saja. Dengan di uap, pori2 di wajah akan terbuka sehingga kotoran yang menempel di wajah akan keluar. Kotoran di wajah dapat menyebabkan timbulnya jerawat dan komedo karena pori2 menjadi...

Dk Big Eyes 00

Dk Big Eyes

Dk Big Eyes

00

Dk Big Eyes Rp35.000 Dk Big eyes adalah lem kelopak mata yang fungsinya sama dengan isolasi mata tapi hasilnya akan terlihat natural karena tanpa menggunakan isolasi mata. Cocok digunakan buat kamu yang matanya sipit, atau buat sista yang hobi dandan tapi ga punya kelopak mata atau kelopak matanya kecil. Jadi sekarang ga usah repot ooperasi atau pake isolasi mata yang beresiko copot atau...

Gluta Over White C 00

Gluta Over White C

Gluta Over White C

00

Gluta Over White C Rp130.000 Gluta Over White adalah suplemen pemutih wajah dan badan dari Thailand yang dapat memutihkan kulit wajah dan badan karena mengandung vitamin C yang baik bagi kulit kita.  Vitamin c yang terkandung dalam suplemen pemutih wajah dan badan ini dapat menghilangkan bekas jerawat karena menghasilkan kolagen dalam jumlah yang banyak. Kolagen inilah yang akan berfungsi...

Naked 5 00

Naked 5

Naked 5

00

Naked 5 Rp55.000   URBAN DECAY NAKED 5 KW Super Nggak sanggup beli yang ORI tapi pingin gaya dan cantik dengan NAKED 5? Ada KW nya kok sis. Harganya cukup terjangkau dengan kualitas yang ga kalah dengan yang ORI. ga bakalan nyesel. packingannya oke, warna eyeshadow nya juga bagus dan tahan lama kok. Palet best seller dari Urban Decay Naked 5 memiliki 12 pigmen warna yang natural- Koleksi...

Naked 4 00

Naked 4

Naked 4

00

NAKED 4 Rp75.000   URBAN DECAY NAKED 4 KW Super Nggak sanggup beli yang ORI tapi pingin gaya dan cantik dengan NAKED 4? Ada KW nya kok sis. Harganya cukup terjangkau dengan kualitas yang ga kalah dengan yang ORI. ga bakalan nyesel. packingannya oke, warna eyeshadow nya juga bagus dan tahan lama kok. Palet best seller dari Urban Decay Naked 4 memiliki 12 pigmen warna yang natural- Koleksi...

Bikini Breast Patch 00

Bikini Breast Patch

Bikini Breast Patch

00

Bikini Breast Patch Rp50.000 Jaman Sekarang semuanya bisa instan sis. Pingin jadi sexy dan berisi dadanya? Kini hadir BIKINI BREAST PATCH yang mampu mengencangkan dan memperbesar size payudara anda tanpa perlu mengkonsumsi kapsul dan pakai Cream. Tanpa efek samping dan hasilnya permanen. Ini adalah semacam koyo pembesar payudara yang dapat di tempel di payudara dengan atau tanpa menggunakan...

Bikini Boomz 00

Bikini Boomz

Bikini Boomz

00

Bikini Boomz Rp130.000 Buat kamu yang berdada rata dan pingin keliatan lebih sexy dalam 10 hari aja, sangat cocok buat cob BIKINI BOOMZ. Suplemen pembesar payudara ini dapat membuat payudara lebih besar dalam 10 hari saja. Bukan cuma itu, Bikini boomz kapsul ini juga akan membuat kulit menjadi halus dan putih. jadi ada 2 fungsi sekaligus ya.. Tanpa ribet dan sakit plus hemat daripada harus...

Page 1 of 1612345...10...Last »