PROMO

Recent Products

Paket Kojic Body Whitening 00

Paket Kojic Body Whitening

Paket Kojic Body Whitening

00

Paket Kojic Body WHitening  Rp55.000 Putih dalam 7 hari. Mau? Pake paket kojic body whitening. Pemutih badan permanen ini terdiri dari sabun, lotion kojic, dan bleaching kojic. Pakai rutin selama 1 minggu dan kulitmu jadi lebih putih. Mau tampak lebih putih+bening kayak cewe korea ??? hanya dalam 7 hari. Gampang koq.. Kini tersedia Paket Kojic Body Whitening WHITENING SOAP 100 gr Pakai...

Meilibahenling 00

Meilibahenling

Meilibahenling

00

MEILIBAHENLING Rp30.000 Formula baru dengan komposisi minyak ular yang sudah dikenal lama untuk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, bagus juga untuk luka kena panas (air panas atau knalpot). Cara Pemakaian : • oles tipis di bagian flek setiap 1-2 jam sekali bila ingin luka cepat menghilang. ( minimal 5-10x oles di bagian Flek dlm 1 hari ) Jadi bukan dioles diseluruh tangan /...

Sabun Mahkota Indah 00

Sabun Mahkota Indah

Sabun Mahkota Indah

00

Sabun Mahkota Indah Rp30.000   Bingung dengan kulit wajah yang kusam dan jerawat membandel+badan pingin putih bersih? Kini ada sabun mahkota indah, satu solusi untuk semua masalah kulitmu. Dapat memutihkan kulit dan menghilangkan jerawat dan flek hitam. sabun ini digunakan unruk wajah dan badan Gosoklah sabun ini ditempat-tempat tertentu atau yang anda inginkan berturut-turut selama 1...

Milky White Lotion FPD 00

Milky White Lotion FPD

Milky White Lotion FPD

00

Milky White Lotion Rp30.000 Milky White Lotion Instant 7 Days merupakan pemutih kulit tubuh yang terjamin dan asli, membuat kulit putih hanya dalam 7 hari saja, produk ini tanpa efek samping dan terjamin original, hasil permanen. Keunggulan Milky White Lotion : Hasil putih permanen setelah pemakain 7 hari Efek putih instant seketika dan glowing saat digunakan Murni 100%kandungan susu (tanpa...

7 Days Slim NEW (isi 35) 00

7 Days Slim NEW (isi 35)

7 Days Slim NEW (isi 35)

00

7 Days Slim NEW Rp75.000 Udah coba banyak merk pelangsing tapi BB ga turun? Coba ini dulu sis. 7 Day slim made in USA ini berisi 35 kapsul dan cukup dikonsumsi 35 hari. SUPLEMEN PELANGSING 7 Days Slim terdiri dari buah-buahan yang memiliki efisiensi penurunan berat badan dan kecantikan wajah, yang secara umum diakui selama ratusan tahun dan dikombinasikan dengan tanaman hijau, seperti jerusalem...

White Light Teeth 00

White Light Teeth

White Light Teeth

00

WHITE LIGHT TEETH Rp45.000 WhiteLight Teeth Whitener WhiteLight merupakan produk yang sangat ampuh untuk mengembalikan warna putih alami gigi Anda. Gigi kuning karena merokok, gigi kuning karena bawaan, dan lain sebagainya, dapat kembali putih bersih dengan WhiteLight. FAQ — 1. Apa sih guna produk ini? sebagai PEMUTIH GIGI, hanya dengan pemakaian 10 menit saja… bisa dipakai setiap...

Deonard Gold Silver 00

Deonard Gold Silver

Deonard Gold Silver

00

DEONARD GOLD SILVER CREAM Rp110.000 Punya masalah dengan jerawat? Pingin wajah jadi putih tanpa pengelupasan? Ini solusinya. DEONARD GOLD SILVER CREAM. Dengan pemakaian teratur selama 2 minggu, kulit wajah putih mulus bebas jerawat bukan impian lagi.. jadi cantik deh. Sepaket CREAM DEONARD GOLD terdiri dari cream pagi, dan cream malam dan sabun. Kami hanya menjual DEONARD GOLD SILVER yang asli...

Depilatory Cream 00

Depilatory Cream

Depilatory Cream

00

Depilatory Cream Rp30.000 Cream perontok bulu – depilatory cream berbahan dari ekstrak akar tumbuhan alam yang berfungsi untuk menghilangkan bulu atau rambut halus, seperti : lengan, kaki, ketiak, dada, paha, selangkangan, dan area lainya yang tidak ingin di tumbuhi bulu, dan membuat kulit lebih halus, lembut dan bersih dari bulu-bulu produk ini juga mampu menghilangkan bulu-bulu yang baru...

Esther Gold Whitening And Bleaching Cream (SM dan AB) 00

Esther Gold Whitening And Bleaching Cream (SM dan AB)

Esther Gold Whitening And Bleaching Cream (SM dan AB)

00

ESTHER GOLD CREAM SM DAN AB Rp55.000   Punya problem dengan FLEK HITAM yang tebel dan JERAWAT di muka? Ga usah kuatir sis, pake aja ESTHER GOLD CREAM. Sepaket terdiri dari cream siang dan malam, sabun cair, plus dompet cantik. Untuk wajah dengan flek hitam cukup tebal, pake yang ESTHER GOLD CREAM AB. kalo untuk perawatan sehari- hari, pake aja ESTHER GOLD CREAM SM. CREAM ESTHER GOLD (ESTHER...

Nose Up 00

Nose Up

Nose Up

00

NOSE UP Rp10.000 Nose up adalah alat pemancung hidung teknologi Jepang Alat pemancung hidung ini khusus dibuat untuk hidung Anda untuk menghasilkan efek yang merata dari tulang hidung Anda sampai cuping hidung yang melebar. Alat ini cukup nyaman untuk dipakai dan tidak akan mengganggu siklus pernapasan Anda. NEW NOSE UP! no pain,easy to use! 10-15 minutes every day! One of the best selling...

Bathina Lotion 00

Bathina Lotion

Bathina Lotion

00

Bathina Lotion Rp100.000   Benefit Bathina Mengapa kita harus menggunakan produk ini?   Bathina adalah shimmering, yang membuat tubuh menjadi berkilau indah dan menggoda untuk kaki dan seluruh tubuh. Dilengkapi dengan Bathina puff, untuk kelembutan dalam pemakaiannya. Sangat cocok buat kamu yang sering berada di panas matahari, ga bakal bikin lengket. Plus harummmmmmm. Kalo buat...

Paket HB Lotion 00

Paket HB Lotion

Paket HB Lotion

00

Paket HB Lotion Rp75.000 Paket HB Whitening terdiri dari lotion 100gr dan sabun 250ml adalah lotion yang diracik khusus dari bahan-bahan alami yang berkhasiat untuk memutihkan kulit sekaligus membuat kulit lebih halus, sehat dan bersinar. Paket HB Whitening juga ampuh mengatasi kulit yang belang-belang, kulit kusam, gelap dan kering. Sudah banyak orang yang menggunakannya dan puas dengan hasil...

Page 1 of 1212345...10...Last »