PROMO

Recent Products

Lotion Sammy Glitter 00

Lotion Sammy Glitter

Lotion Sammy Glitter

00

Lotion Sammy Rp45.000 NEW!!!! Sammy lotion ori korea dengan keharuman bunga yang segar dan tahan seharian. Lotionnya ga bikin lengket dikulit meskipun beraktifitas seharian lho. Sekali oles, langsung putih. Juga ada Glitter nya lho yang bakal bikin kulitmu jadi keliatan glowing dan tampak sehat. kemasannya juga eksklusif ya.. Isi lebih banyak, 300ml. Keharuman dan wanginya lebih awet daripada...

Qweena Cream Terbaru 00

Qweena Cream Terbaru

Qweena Cream Terbaru

00

Qweena Cream Terbaru Rp105.000 Bingung liat wajah yang kusam, berjerawat dan ga bercahaya? Mau cari CREAM WAJAH tapi bingung pilih yang mana? Coba QWEENA CREAM aja sis. Sepaketnya terdiri dari sabun, anti iritasi, cream pagi dan malam. QWEENA SKINCARE yang kami jual dijamin ASLI DAN MURAH. Bila tidak asli, tempat anti iritasi cream nya berwarna putih. Dijamin puas sis. PAKET PERAWATAN...

Snail White Cream NAMU 00

Snail White Cream NAMU

Snail White Cream NAMU

00

Snail white cream Rp160.000 Snail White Cream adalah cream yang terbuat dari lendir siput yang dipercaya sangat baik untuk meregenerasi dan merawat kulit wajah kita.  Cream ini sedang booming di berbagai negara seperti Hongkong, USA, Sweden, Australia, Macau, Malaysia dan Indonesia.  Tahukah anda manfaat lendir siput bagi kecantikan? Lendir siput merupakan resep terbaru untuk anti...

Paket Kojic Body Whitening 00

Paket Kojic Body Whitening

Paket Kojic Body Whitening

00

Paket Kojic Body WHitening  Rp45.000 Putih dalam 7 hari. Mau? Pake paket kojic body whitening. Pemutih badan permanen ini terdiri dari sabun, lotion kojic, dan bleaching kojic. Pakai rutin selama 1 minggu dan kulitmu jadi lebih putih. Mau tampak lebih putih+bening kayak cewe korea ??? hanya dalam 7 hari. Gampang koq.. Kini tersedia Paket Kojic Body Whitening WHITENING SOAP 100 gr Pakai...

KCC BB Cream Korea 00

KCC BB Cream Korea

KCC BB Cream Korea

00

KCC CREAM Rp35000 BB Cream KCC atau Korea Correction Cream adalah bb cream untuk menutupi kekurangan pada wajah kita dengan cara menyamarkan area flek hitam, noda hitam, bekas jerawat. BB Cream KCC juga mengandung SPF 15 sehingga dapat digunakan sebagai pelindung sinar ultra violet. BB Cream KCC memberikan nutrisi pada kulit, membuat wajah lebih cerah dan bersinar. Kelebihan lainnya, BB Cream KCC...

Dodora Lips and Nipple 00

Dodora Lips and Nipple

Dodora Lips and Nipple

00

DODORA LIPS, NIPPLE, AND V Rp15.000   DODORA ASLI! Hasil Permanen!!! beda dgn CH3RR^ P*NK BI*GL* Dodora Nipple Pigment Skin Lightening 15gr PUNYA BIBIR HITAM? PUNYA PUTING HITAM? atau daerah “V” hitam.. ayo dikembalikan jadi pink, biar manis ^o^” Fungsi untuk memerahkan bibir atau puting payudara Anda. bisa dipake di daerah V jg. Cara pakai : Di oleskan pada bibir pada...

Cream Sari ORI 00

Cream Sari ORI

Cream Sari ORI

00

Cream Sari Asli Rp110.000 cream sari adalah cream pemutih dan perawatan wajah yang aman digunakan karena sudah ada BPOM dan terbuat dari bahan herbal. Cream sari dapat memutihkan kulit wajah mu dalam 7hari, membuat kulit wajah tetap lembab,lembut, dan bersinar. Krim Sari memadukan dua bahan herbal alami yang berkualitas yang sudah sangat terbukti sejak zaman dahulu kala yakni gingseng dan beras...

Caviar Shampoo Kuda 00

Caviar Shampoo Kuda

Caviar Shampoo Kuda

00

Caviar Shampoo Kuda Rp45.000 Pasti bingung dengan namanya ya? Shampoo kuda ini untuk rambut manusia, sis. Kenapa dinamain shampo kuda? Karena dengan pakai shampoo ini maka rambut kita yang dulunya lepek, ga sehat, ketombean, dan tipiiis bakal jadi tebal. Dengan menggunakan shampoo ini rambut menjadi lebih kuat dan ga gampang rontok. Shampoo ini sangat terkenal di australia buat rambutmu tebal dan...

Masker Topeng Gold Collagen 00

Masker Topeng Gold Collagen

Masker Topeng Gold Collagen

00

Masker Topeng Gold Rp11.000 ambil lusinan per pcs Rp9.000 Liyanshijia 24k Active Gold Collagen Face Mask adalah masker topeng emas dengan kandungan 24 gold aktif untuk merawat wajah dan dibuat dengan teknologi tercanggih membuat kulit mampu menyerap secara optimal segala vitamin, dan efek baik yg ada di dalam masker ini. Liyanshijia 24k Active Gold Collagen Face Mask Mengandung ekstrak sayur,...

Serum Magic Whitening Korea 00

Serum Magic Whitening Korea

Serum Magic Whitening Korea

00

SERUM MAGIC WHITENING KOREA Rp25.000 Isi 15ml Serum Korea pemutih wajah original made in korea dgn ekstrak vit. c, menghilangkan, mengempeskan jerawat & flek membandel. rasakan perbedaannya dalam satu minggu. Sebenarnya tidak sulit untuk memiliki kulit wajah yang sehat, asalkan kita punya niat yang kuat untuk mengusahakannya serta kesadaran bahwa kulit tidak sehat itu adalah masalah yang...

Liyanjishia 24k gold mask powder 00

Liyanjishia 24k gold mask powder

Liyanjishia 24k gold mask powder

00

LIYANJISHIA 24k GOLD MASK POWDER Rp11.000 Masker bubuk 12 box  @ Rp9.000 Liyanshijia 24K Mask Gold Powder adalah MASKER BUBUK EMAS yang mengandung 24k Active gold, gold powder, arbutin, vegetal pollen, dan Vit.C. Facial emas berfungsi memperbaiki kerusakan sel dan mengaktifkan sel serat induk sehingga kulit terlihat lebih kencang dan awet muda. Emas dalam golden facial mampu membuka aura dan...

Paket Magic Korea 00

Paket Magic Korea

Paket Magic Korea

00

Paket Magic Korea Rp55.000 Cream Korea saja Rp30000 Sudah pada tau dengan kehebatan SERUM KOREA? Sekarang creamnya juga udah ada lho. Paket White Magic Korea berisi sabun, cream pagi, cream malam, dan serum korea. Dicoba ya.. WHITE MAGIC KOREA merupakan PAKET PERAWATAN  yang terbukti ampuh dan sempurna memutihkan wajah dan mengatasi masalah jerawat, flek dan noda wajah. Paket White Magic...

Page 1 of 1412345...10...Last »