PROMO

Recent Products

KCC BB Cream Korea 00

KCC BB Cream Korea

KCC BB Cream Korea

00

KCC CREAM Rp35000 BB Cream KCC atau Korea Correction Cream adalah bb cream untuk menutupi kekurangan pada wajah kita dengan cara menyamarkan area flek hitam, noda hitam, bekas jerawat. BB Cream KCC juga mengandung SPF 15 sehingga dapat digunakan sebagai pelindung sinar ultra violet. BB Cream KCC memberikan nutrisi pada kulit, membuat wajah lebih cerah dan bersinar. Kelebihan lainnya, BB Cream KCC...

Bamboo Slimming Suit 00

Bamboo Slimming Suit

Bamboo Slimming Suit

00

Bamboo Slimming Suit Rp60.000 Habis lahiran perut jadi melar tapi tetep pingin pake baju- baju sebelum hamil? Pingin cepet ngurusin perut? Pake Bamboo Slimming Suit.. Bahannya halus sehingga sangat nyaman dikulit. Berasa ga pake apa2. Fungsinya juga untuk mengangkat payudara, mengencangkan bokong dan mengencangkan paha  angat Nyaman dipakai dan terdapat 4 fungsi dari produk ini, berikut...

Emilay Breast Enhancement 00

Emilay Breast Enhancement

Emilay Breast Enhancement

00

  Emilay Breast Enhancement Rp60.000   3 Manfaat EMILAY BREAST Breast Enlargement Breast Beauty Skin Beauty Cara Peminuman: Setelah sarapan pagi / setelah makan siang : 2 kapsul   EMILAY BREAST merupakan SUPLEMEN PEMBESAR PAYUDARA dan tidak mengandung bahan kimia apa pun.Fungsi 1. Semakin usia bertambah kulit ikut kendur termasuk kulit area payudara, dengan Emilay Breast E....

Grow Up USA 00

Grow Up USA

Grow Up USA

00

Grow Up USA Rp.45.000,- Get Now!!!! Happy Shopping! ” GROW UP USA” SUPLEMEN PENINGGI BADAN -HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan pertumbuhan tubuh. -bila anda merasa bertubuh pendek sebaiknya mengkonsumsi ” GROW-UP” . -” GROW-UP” adalah OBAT PENINGGI BADAN untuk segala umur,...

Meilibahenling 00

Meilibahenling

Meilibahenling

00

MEILIBAHENLING Rp30.000 Formula baru dengan komposisi minyak ular yang sudah dikenal lama untuk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, bagus juga untuk luka kena panas (air panas atau knalpot). Cara Pemakaian : • oles tipis di bagian flek setiap 1-2 jam sekali bila ingin luka cepat menghilang. ( minimal 5-10x oles di bagian Flek dlm 1 hari ) Jadi bukan dioles diseluruh tangan /...

Cetakan Alis 00

Cetakan Alis

Cetakan Alis

00

Cetakan Alis Rp15.000 Ga punya alis yang tebal atau ga ngerti cara gambar alis? Bagian paling susah dalam make up wajah adalah menyamakan bentuk alis. Buat kalian yang ga biasa dandan, pasti bakal kesulitan banget nyamain alis kanan dan kiri. itu tuh yang  buat dandan jadi lama+ jadi bete Bingung dengan cara membentuk alis biar rapi dan bagus plus sesuai dengan bentuk wajah kita tapi ga bisa...

Cream Korea Impor 5in1 00

Cream Korea Impor 5in1

Cream Korea Impor 5in1

00

CREAM KOREA IMPOR 5IN1 Rp165.000   Sudah pernah tau dan coba SERUM KOREA sis? Sekarang udah ada PAKET PERAWATAN WAJAH CREAM KOREA EKSKLUSIF 5IN1 lho. Wajib dicoba buat kalian yang mau mukanya jadi cerah, puti bersih kayak artis korea. Dalam PAKET WHITE MAGIC CREAM KOREA 5IN1 ini terdapat toner, sabun wajah, cream pagi 25gr, cream malam 25gr dan SERUM KOREA. . Produk yang kami jual dijamin...

Frutablend 00

Frutablend

Frutablend

00
Users

FRUTABLEND Rp140.000 Kami JUAL FRUTABLEND MURAH. Frutablend adalah kapsul yang mengandung ekstrak buah- buahan dan sayuran. Sehingga sangat bermanfaat buat mencerahkan kulit, mengencangkan kulit, sebagai anti aging, dan juga sangat baik untuk menjaga kesehatan. Sudah ada BPOM nya juga lo, jadi pasti aman dikonsumsi. FRUTABLEND HWI adalah kapsul herbal yang terbuat dari 22 jenis buah &...

Aichun Hip Up Cream 00

Aichun Hip Up Cream

Aichun Hip Up Cream

00

AICHUN HIP UP CREAM Rp35.000 adalah gel yang efektif mengandung ekstrak herbal alami membantu bokong anda terlihat indah,kencang,montok, mengurangi garis-garis hitam dan menjaga keseimbangan alami kulit. HIP UP gel nya yang terbaik dari AICHUN . cara pemakaian : pijatlah lembut di bagian bokong dr bawah ke atas,pagi dan malam..dapatkan bokong yg indah dgn pemakaian teratur bahan: tetra natrium...

Deonard Gold Silver 00

Deonard Gold Silver

Deonard Gold Silver

00

DEONARD GOLD SILVER CREAM Rp110.000 Punya masalah dengan jerawat? Pingin wajah jadi putih tanpa pengelupasan? Ini solusinya. DEONARD GOLD SILVER CREAM. Dengan pemakaian teratur selama 2 minggu, kulit wajah putih mulus bebas jerawat bukan impian lagi.. jadi cantik deh. Sepaket CREAM DEONARD GOLD terdiri dari cream pagi, dan cream malam dan sabun. Kami hanya menjual DEONARD GOLD SILVER yang asli...

Cream Esther 00

Cream Esther

Cream Esther

00

Cream Esther A-B dan S-M Rp40.000 1 Paket isi : ( cream siang, cream malam & sabun wajah ) ESTHER BLEACHING CREAM (Cream A-B) Bermanfaat untuk : - Menghilangkan flek-flek hitam yang tebal - Menghilangkan jerawat - Memutihkan dan mencerahkan wajah - Mengecilkan pori-pori wajah - Mengencangkan wajah - Menjaga kecantikan kulit wajah agar wajah tetap bersih, halus, bercahaya, dan awet muda Cara...

Shin Khurim 00

Shin Khurim

Shin Khurim

00

Shin Khurim Rp20.000 New product Shin Khurim. Cream pemutih ketiak dan selangkangan dari Korea ini dapat memutihkan bagian yang hitam dalam 15 hari. Cukup gunakan krim nya sehari 2 kali, pagi dan malam hari. Ingin bagian “Armpit” alias ketiak putih mulus dan Selangkangan putih? SHIN KHURIM dapat membantu mengatasi keresahan Anda akibat ketiak yang berwarna kehitaman akibat bulu ketiak...

Page 1 of 1312345...10...Last »