PROMO

Recent Products

Nenhong Lipgloss Korea 00

Nenhong Lipgloss Korea

Nenhong Lipgloss Korea

00

Nenhong lipgloss Korea Rp35.000 Nenhong lipgloss dari korea dengan warna yang soft dan natural plus ga bikin menor. Cukup oleskan sedikit saja lalu ratakan dengan jari tangan.  warnanya glossy nya tahan lama dan  gak bikin bibir panas / gerahh . Juga cocok buat bibir yang sering pecah2 dan kering karena kebanyakan pakai lipstik, dengan pakai nenhong pemerah bibir ini maka dijamin bibir bakal...

Magic Glossy Cream 00

Magic Glossy Cream

Magic Glossy Cream

00

Magic Glossy Cream Rp65.000 Magic Glossy cream adalah cream perawatan wajah tambahan yang hanya dapat digunakan pada malam hari. Pada malam hari kulit beregenerasi dengan lebih baik ketika kita tidur dan beristirahat.  Cream magic glossy ini dapat digunakan bersamaan dengan cream wajah dan serum wajah kita atau hanya gunakan cream ini saja sudah cukup. Penggunaan rutin cream magic glossy selama...

Sabun Beras Thailand 00

Sabun Beras Thailand

Sabun Beras Thailand

00

SABUN BERAS THAILAND Rp65.000/ lusin Sabun beras thailand adalah sabun pembersih sekaligus pemutih wajah & tubuh * Aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia * Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif * Dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan Fungsi untuk kulit wajah: • Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut •...

Sisir ion 00

Sisir ion

Sisir ion

00

Sam Yun Wan RP30.000 SamYun Wan Merupakan Obat penggemuk Badan yang sangat manjur dan aman karena terbuat dari bahan-bahan alami. Berguna untuk : * Menambah napsu makan. Dengan bertambahnya nafsu makan, maka tubuh kita lebih banyak memperoleh asupan gizi dan kalori. * Membuat tubuh lebih bugar dan sehat. Samyun Wan bekerja memperbaiki metabolisme tubuh sehingga tubuh lebih bugar. * Menambah...

Wings Bra/ Nu Bra 00

Wings Bra/ Nu Bra

Wings Bra/ Nu Bra

00

Wings Bra/ Nu Bra Rp60.000 Wings bra atau nu bra adalah bra tanpa tali yang dapat merekat pada kulit kita. Bra ini cocok digunakan untuk dalaman baju oest ataupun baju dengan potongan punggung yang rendah. Dilengkapi dengan tali yang dapat membuat payudara kelihatan lebih sexy dan besar. Cara penggunaan cukup mudah, pastikan payudara dalam keadaan bersih tanpa parfum dan tempelkan cup bra pada...

Instyler 00

Instyler

Instyler

00

Instyler Rp142.000 Instyler merupakan catokan dengan banyak fungsi diantaranya: dapat digunakan untuk meluruskan rambut dapat digunakan untuk membuat rambut bergelombang dapat digunakan untuk mengeriting rambut dapat digunakan untuk memblow rambut instyler ini juga dapat mati sendiri ketika tidak kita gunakan selama 30 menit

Korset Munafie 00

Korset Munafie

Korset Munafie

00

Korset Munafie Rp27.000 Banyak wanita yang pusing dan putus asa dengan bentuk tubuh yang kurang seksi. Apalagi setelah melahirkan, berat badan kita pasti bertambah dan perut menjadi buncit dan tidak dapat kembali seperti semula sehingga kita tidak bisa lagi menggunakan baju yang ketat. Tapi sekarang nggak perlu kuatir dan ribet lagi buat ngatasin perut buncitmu. Gunakan korset munafie ini dan...

Masker Putih Telur 00

Masker Putih Telur

Masker Putih Telur

00

Masker Putih Telur Rp15.000 Masker Putih Telur atau Egg White Mask adalah masker dari Thailand yang terbuat dari putih telur. Sudah tau nggak kalo putih telur ini banyak digunakan sebagai masker wajah sejak dahulu karena sudah terbukti dapat mencerahkan wajah dan sangat cocok juga buat kulit yang berminyak dan berjerawat.  Masker putih telur adalah satu dari sekian masker wajah alami yang dapat...

Cetakan Alis 00

Cetakan Alis

Cetakan Alis

00

Cetakan Alis Rp5500 Cetakan alis 12 pcs @Rp4500 Cetakan alis isi 4 Rp8000 Ga punya alis yang tebal atau ga ngerti cara gambar alis? Bagian paling susah dalam make up wajah adalah menyamakan bentuk alis. Buat kalian yang ga biasa dandan, pasti bakal kesulitan banget nyamain alis kanan dan kiri. itu tuh yang  buat dandan jadi lama+ jadi bete Bingung dengan cara membentuk alis biar rapi dan bagus...

Red Pomegranate Lotion 00

Red Pomegranate Lotion

Red Pomegranate Lotion

00

RED POMEGRANATE LOTION 300ml Rp25.000 Red Pomegranate Lotion, Lotion pemutih instan made in Korea yang aman digunakan sehari hari untuk wajah dan badan Kenapa penting untuk punya Lotion ini dirumah? Karena Lotion ini multifungsi banget, Jadi bisa memutihkan tidak hanya WAJAH namun juga bisa digunakan di BADAN. Dengan kandungan SPF50/PA + + Dalam lotion ini mengandung buah pomegranate atau nama...

Eve Bra Pembesar Payudara 00

Eve Bra Pembesar Payudara

Eve Bra Pembesar Payudara

00
Users

EVE MAGIC BRA ( Bra Pembesar Payudara + Celana Dalam) Rp95.000 Ingin payudara nampak lebih besar dengan instan? pake EVE BRA sis. dengan pad gel nya didalam bra yang dapat membuat payudaramu jadi tampak lebih besar+ menjadi besar dan kencang permanen bila dipakai rutin. tersedia dalam warna yang catchy, PURPLE BRA.. udah satu set dengan CD nya lo, jadi ga cuma payudara aja yang keangkat, bokong...

Aichun Slimming gel 00

Aichun Slimming gel

Aichun Slimming gel

00

Aichun Hot Gel Rp35.000 Aichun Hot Gel adalah lotion pelangsing dengan kandungan bahan aktive bermanfaat untuk melangsingkan dan membakar lemak yang membandel yang numpuk di dalam tubuh, Aichun Hot Gel sangat aman untuk digunakan, tanpa menimbulkan efeksamping apapun, membakar lemak secara optimal, dan ampuh untuk membentuk bentuk tubuh menjadi lebih ideal, langsing dan seksi, Obesitas atau...

Baby Foot 00

Baby Foot

Baby Foot

00

Bukan hanya wajah yang butuh relaksasi dan di pakein masker, kaki juga harus dijaga kelembutannya ya. Ga pede kan kalo tumit kaki keliatan pecah, ga terawat, atau bau? kaki kasar dan keriput dapat disebabkan karena terlalu sering memakai sepatu hak tinggi, menggunakan sepatu tertutup atau karena berdiri terlalu lama. Sekarang ga perlu pusing lagi pikirin cara buat menghaluskan kaki sis,...

Cream Temulawak 00

Cream Temulawak

Cream Temulawak

00

Cream Temulawak + sabun Rp40.000 Sejak dahulu, temulawak terkenal dalam dunia kesehatan, antara lain dapat  menyembuhkan berbagai penyakit, dapat menambah nafsu makan,dan lainnya. Selain untuk kesehatan, ternyata temulawak juga bermanfaat di bidang kecantikan. Kandungan minyak atsiri dalam temulawak dapat menghilangkan flek di wajah, memutihkan dan mencerahkan wajah dan menghilangkan jerawat....

Body Slim Herbal 00

Body Slim Herbal

Body Slim Herbal

00

  Body Slim Herbal  Rp55.000 Pelangsing BODY SLIM HERBAL merupakan pelangsing yang dapat menurunkan berat badan mu hingga 10-15 kg dalam sebulan. tidak perlu repot ke gym lagi dan ga perlu repot berolah raga. Cukup konsumsi body slim herbal selama sebulan. Karena cara kerja obat ini adalah menghambat nafsu makan,  mempercepat metabolisme , detoksifikasi racun dalam tubuh , membakar lemak...

Landbis Eyeliner + Eyebrow 00

Landbis Eyeliner + Eyebrow

Landbis Eyeliner + Eyebrow

00

Landbis Eyeliner + Eyebrow Rp35.000 Riasan mata merupakan hal yang sangat penting dalam bermakeup. Karena dengan riasan mata yang sempurna hasil make up akan keliatan lebih hidup. kosmetik yang dibuhkan dalam riasan mata salah satunya adalah eyeliner dan eyebrow. Landbis eyeliner dan eyebrow menyediakan satu set eyeliner dan eyebrow dalam 1 kemasan. Jadi lebih irit dan ga ribet lagi bawa 2...

Body Shop Peeling Gel 00

Body Shop Peeling Gel

Body Shop Peeling Gel

00

Body Shop Peeling Gel Rp25.000 New Body Shop Peeling gel adalah gel penghilang daki. Gel spa Body shop ini semacam lulur tapi berbentuk gel sehingga ketika menggunakan gel spa ini tidak perlu dibilas lagi. Bagi Anda para wanita yang rajin merawat diri dengan berlulur 1-2x seminggu, pasti selalu mendapati tubuhnya selalu mengeluarkan daki walau sudah rajin dibersihkan. Apakah karena perawatannya...

Crystal X 00

Crystal X

Crystal X

00

CRYSTAL X Rp85.000 Produk Crystal X PT.Natural Nusantara ini terbuat dari mineral alam yang  membantu membunuh bakteri, virus dan kuman penyakit, menghilangkan bau, di padu dengan zat-zat antiseptic dari daun sirih yang berfungsi untuk memberikan nutrisi pada jaringan epitel pada rongga miss V dan zat viniel dari daun sisik naga yang akan melenturkan dan merapatkan miss V Tentang Crystal X...

Bedak Ver88 00

Bedak Ver88

Bedak Ver88

00

Bedak ver88 Rp155.000 Bedak ver88 merupakan bedak multifungsi yang dapat digunakan untuk alas bedak, concealer, sunblock dan hebatnya lagi,waterproof. Dengan bedak ini, hasil makeup akan kelihatan natural dan tidak terlihat seperti memakai topeng karena bedak ini dapat menyatu sempurna di kulit wajah kita. Ga perlu khawatir makeup bakal hilang dan luntur dengan bedak ver88 ini.

Pure Collagen 00

Pure Collagen

Pure Collagen

00

Pure Collagen Rp160.000 Tubuh kita sangat membutuhkan kolagen sebagai penguat pembuluh darah dan membuat kulit kencang seperti  serta memperkuatnya. Bagi golongan usia dewasa keatas, produksi kolagen semakin lama semakin berkurang. Karena faktanya pada usia 25 tahun, tubuh akan mulai kehilangan kolagen sebanyak 1,5 persen setiap tahunnya. Oleh sebab itu bagi Anda yang sudah usia diatas 25 tahun...

Sisir Listrik 00

Sisir Listrik

Sisir Listrik

00

Sisir Listrik Rp90.000 Sisir Listrik merupakan sisir yang dapat meluruskan rambut secara instan sehingga rambut kelihatan lebih rapi dan sehat

Page 1 of 1512345...10...Last »