Egyptian magic cream (EMC)

Egyptian magic cream (EMC) Rp280.000 Krim serbaguna yang dipakai oleh banyak selebriti Hollywood, seperti Madonna, Kate Hudson, Brooke Shields, dll dan juga recommended by OPRAH. Egyptian Magic Cream adalah cream berbahan alami ramuan mesir. Kandungan dalam cream ini pun sangat alami dan aman yaitu : Olive oil, beeswax, honey, pollen, royal jelly and propolis extract. […]

Add To Cart

Egyptian magic cream (EMC)

00

Egyptian magic cream (EMC) Rp280.000 Krim serbaguna yang dipakai oleh banyak selebriti Hollywood, seperti Madonna, Kate Hudson, Brooke Shields, dll dan juga recommended by OPRAH. Egyptian Magic Cream adalah cream berbahan alami ramuan mesir. Kandungan dalam cream ini pun sangat alami dan aman yaitu : Olive oil, beeswax, honey, pollen, royal jelly and propolis extract. EMC ini kandungannya 100%...

Egyptian magic cream (EMC) Rp280.000

Krim serbaguna yang dipakai oleh banyak selebriti Hollywood, seperti Madonna, Kate Hudson, Brooke Shields, dll dan juga recommended by OPRAH.
Egyptian Magic Cream adalah cream berbahan alami ramuan mesir. Kandungan dalam cream ini pun sangat alami dan aman yaitu : Olive oil, beeswax, honey, pollen, royal jelly and propolis extract.
EMC ini kandungannya 100% dari bahan natural, yaitu:
1. Olive oil atau Minyak Zaitun
membantu menjaga kelembaban dan menyerap dengan mudah untuk memelihara jauh di bawah permukaan dari kulit.
2.Bees Wax
Kandungannya berfunngsi melembutkan kulit dan mempertahankan kelembaban kulit. Juga sangat ampus sebagai antiseptik dan penyembuhan luka.
3.Honey/Madu
Madu sangat bergizi untuk kulit. Ini membantu meremajakan kulit mencegah garis-garis halus dan kerutan
4.Bee Polen/serbuk sari
Membantu regenerasi / merangsang pembaharuan kulit.
5.Royal Jelly
Memperlambat proses penuaan kulit, memberi gizi pada kulit dan mengapus noda wajah serta keriput.
6.Bee Propolis/Ekstrak Propolis

 

Mempunyai sifat antibakteri dan antimikroba. Membantu proses penyembuhan
Pemakaian teratur sebagai krim malam membantu melembabkan, mengenerasi kulit, sehingga kulit wajah akan semakin cerah dan bebas dari bahan2 kimia ataupun kosmetik.

Pada awal pemakaian di wajah, akan terasa sangat berminyak (oily and greasy), tapi EMC akan meresap ke dalam kulit dan mempertahankan kelembaban sepanjang malam.

Hasil yang akan didapat, kulit akan semakin lembut, noda-noda di wajah akan menipis.

EMC bisa juga dipakai sebagai pengganti moisturizer di pagi hari. Hasilnya make-up akan tahan lama dan skin tone lebih cerah.

Sebagai ALL PURPOSE SKIN CREAM, EMC bisa dipakai sebagai:
* pelembab kulit* makeup remover* ruam popok* ruam kulit* cacar air *stretch mark* Kapalan aromaterapi* Minyak atsiri* *menghilangkan/menyembuhkan jamur kulit* wasir* krim vagina* Obat luka * bibir pecah-pecah* kulit kering* gatal kulit* kulit pucat* lotion pijat* minyak urut cukur kaki dan krim untuk wajah after-shave cream untuk kaki dan wajah bantuan dari benjolan pisau cukurgatal kulit kepala* pelembab rambut perawatan rambut sbg hot oil* Insisi bedah* iritasi kulit* eksim* bekas luka tato* Pets / binatang: anjing, kucing, kuda* membantu untuk mencegah stretch mark kehamilan

Bisa untuk menyembuhkan luka. Meskipun kita tidak direkomendasikan untuk luka lama, Egyptian Magic Cream memang dapat bekerja keajaiban untuk menyembuhkan yang relatif baru dan bekas perubahan warna kulit. EMC populer di antara banyak ahli bedah plastik, yang merekomendasikan hal ini kepada pasien mereka untuk mempercepat penyembuhan luka operasi plastik.

Q : Masa sih,Beneran nih??
A : Thats why its called Magic Cream. Udh banyak testimoni dari pemakainya,dari artis Hollywood sampe ratusan reviewnya di Makeupalley.com.silahkan googling dulu supaya lebih yakin..

Q : Emang situ udah nyoba??
A : udah cobain dong, awalnya juga penasaran,sampe akhirnya ngebuktiin sendiri.pertama make dikaki yg pecah2 n kering,pake abis mandi pagi n sore.malamnya udh terasa lembut,kering dikaki jadi lembab n ga nyangkut2 lagi kalo selimutan..xixi..

Q : bisa dipake diwajah?
A : bisa,dipake malam sebelum tidur.EMC ini teksturnya oily,jd jangan dijadiin alas bedak.dibawa tidur aja..cara pemakaiannya sesuai petunjuk di kemasan yaitu taro sedikit ditangan (sedikit aja cukup kok) dan digosok2 supaya oilnya keluar baru dipakai diwajah atau ditempat lain yg diinginkan.digosok supaya dia lebih cepat terserap oleh kulit secara efektif.

Q : Asli kan?
A : 100% GUARANTEED

Q : beli ga ya,takut ga cocok??
A : memang permasalahan dalam membeli suatu produk ,apalagi produk yg lagi booming adalah ekspektasi kita jadi terlalu tinggi terhadap produk tersebut,in another words, expectation can fall short a lot more ,and in the end,you may end up beeing dissapointed,bukan karena produknya tidak bagus,but because you are over wishful.
tapiii..kalo EMC ,you wont be dissapointed deh..

BARANG ORIGINAL 100% DAN IMPORTED DARI USA (DIJAMIN 100% ASLI)

Berdasarkan pengalaman sendiri memakai cream ini maka saya mau berbagi kebaikan buat semua :malu :
1. sebelumnya karena ibu rumah tangga tak asing dong dengan dapur, nah suatu hari tanpa disadari sewaktu memasak ikan ,,,,ya biasalah minyak loncat keluar, alhasil muka tangan dan kaki kena minyak panas, ga usah panjang lebar ya, setelah itu saya pakein tuch cream ajaib, ga melepuh esok harinya uda kering dan tanpa rasa panas, kan biasanya klo luka bakar pasti ada rasa panas2 gitu, nah krn pake cream ini ga ada rasa panas dan ga sampe seminggu bekas luka tadi uda mulai mengelupas
2. saya pake di wajah alhasil muka jadi bersih n berseri , flek2 hitam memudar.
3. buat mudarin strech mark, maklum dah turun mesin jadi ada stretch mark sedikit, dan alhamdulillah sudah mulai memudar, selain terapi memakai ampas kopi .

Consumer Reviews

Trackbacks/Pingbacks

  1. Tips Perawatan Wajah Berjerawat Buat Wanita: Segala Apa Saja Yang Anda Wajibkan? | Tips Kecantikan Kosmetik - [...] Minyak zaitun tersebut telah benar-benar ternama menjadi elemen barang perawatan wajah terpenting selama membantu melembabkan kulit. Seperti juga dengan…
  2. Produk Perawatan Wajah Untuk Wanita, Segala Sesuatu Apa Saja Yang Anda Haruskan? | Wirausaha Kecantikan - [...] Minyak zaitun sendiri telah benar-benar kondang jadi komponen barang perawatan wajah lebih-lebih waktu menolong melembabkan kulit. Serupa juga dengan…
  3. Perawatan Wajah Sempurna Untuk Wanita: Apa Saja Yang Anda Perlukan? | Lotion Pemutih, Pelangsing Badan, Perawatan Wajah - […] Minyak zaitun sendiri sudah sangat populer sebagai bahan produk perawatan wajah terutama dalam membantu melembabkan kulit. Begitupun dengan madu…