Naked 3

NAKED 3 Rp65.000   Nggak sanggup beli yang ORI tapi pingin gaya dan cantik dengan NAKED 3? Ada KW nya kok sis. Harganya cukup terjangkau dengan kualitas yang ga kalah dengan yang ORI. ga bakalan nyesel. packingannya oke, warna eyeshadow nya juga bagus dan tahan lama kok. Palet best seller dari Urban Decay Naked 3 memiliki […]

Add To Cart

Naked 3

00

NAKED 3 Rp65.000   Nggak sanggup beli yang ORI tapi pingin gaya dan cantik dengan NAKED 3? Ada KW nya kok sis. Harganya cukup terjangkau dengan kualitas yang ga kalah dengan yang ORI. ga bakalan nyesel. packingannya oke, warna eyeshadow nya juga bagus dan tahan lama kok. Palet best seller dari Urban Decay Naked 3 memiliki 12 pigmen warna yang natural- Koleksi ini membuat Anda dapat memiliki...

NAKED 3 Rp65.000

 

Nggak sanggup beli yang ORI tapi pingin gaya dan cantik dengan NAKED 3? Ada KW nya kok sis. Harganya cukup terjangkau dengan kualitas yang ga kalah dengan yang ORI. ga bakalan nyesel. packingannya oke, warna eyeshadow nya juga bagus dan tahan lama kok.

Palet best seller dari Urban Decay

Naked 3 memiliki 12 pigmen warna yang natural- Koleksi ini membuat Anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas- Dilengkapi dengan kuas dan kaca.

Barang yang kami jual memang bukan ori nya sis, tapi kw super. Apa sih kw super itu? Kw super itu dibawah ori, tapi mendekati orinya. Karena yang ori mahal banget, sekitar 700rb an. So, kalo ada yang murah tapi oke, kenapa nggak. Warnanya juga tahan lama dan tanpa eyeshadow base pun udah bisa diaplikasikan ke kelopak mata kita.

Paking aman buble teballl.

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rating