Pemutih Ketiak

Sabun Mahkota Indah 00

Sabun Mahkota Indah

Sabun Mahkota Indah

00
Users

Sabun Mahkota Indah Rp25.000 Paket mahkota indah Rp55ooo Bingung dengan kulit wajah yang kusam dan jerawat membandel+badan pingin putih bersih? Kini ada sabun mahkota indah, satu solusi untuk semua masalah kulitmu. Dapat memutihkan kulit dan menghilangkan jerawat dan flek hitam. sabun ini digunakan unruk wajah dan badan Gosoklah sabun ini ditempat-tempat tertentu atau yang anda inginkan...

Shin Khurim 00

Shin Khurim

Shin Khurim

00

Shin Khurim Rp20.000 New product Shin Khurim. Cream pemutih ketiak dan selangkangan dari Korea ini dapat memutihkan bagian yang hitam dalam 15 hari. Cukup gunakan krim nya sehari 2 kali, pagi dan malam hari. Ingin bagian “Armpit” alias ketiak putih mulus dan Selangkangan putih? SHIN KHURIM dapat membantu mengatasi keresahan Anda akibat ketiak yang berwarna kehitaman akibat bulu ketiak...

Bantal Snack 00

Bantal Snack

Bantal Snack

00

Bantal Snack Rp35.000 Bantal snack, lagi booming banget nih sis. Buat kamu yang suka ngemil atau yang suka koleksi bantal lucu2 dan imut, bisa dibuat sandaran kursi ruang tamu, ato buat tidur. Dengan bahan yang alussss dan lembut, dari velboa dan isinya silikon, lebih empuk dan mahal jauh dari dakron yah.. redi berbagai macam motif, dan harga dijamin murah abis, krn kami punya pabrik bonekanya....

Pasjel Pink dan Ungu 00

Pasjel Pink dan Ungu

Pasjel Pink dan Ungu

00

Pasjel Rp100.000 PASJEL adalah produk skincare yg lagi booming banget No. 1 di ASIA. Banyak artis yg memakai Pasjel karena khasiatnya. Kini hadir di Indonesia. Pasjel kami sudah terdaftar FDA (BPOM Thailand) dan sudah lulus GMP 100% aman. 1. Cherry Tender – Pink – FDA Ref: 10-1-5615519 Risih dengan jerawat kamu? Gunakan produk yang satu ini! Kegunaan pasjel ini adalah menghilangkan...

Serbuk Putri Raja 00

Serbuk Putri Raja

Serbuk Putri Raja

00

SERBUK PUTRI RAJA Rp40.000   Hai sis, pingin mutihin tubuh dengan aman? ato mutih gigi? ato mau perawatan wajah biar jadi cerah? Ada solusi buat semuanya nih. Cuma dalam 1 paket SERBUK PUTRI RAJA KALENG. Dengan bahan arbutin yang biasanya dipake buat pemutih tubuh. Jadi nih bukan lulur ato masker sis. Kini hadir dengan kemasan kaleng yang lebih higienis. SERBUK PUTRI RAJA Adalah serbuk...

Glutera 00

Glutera

Glutera

00

GLUTERA Rp500.000   Sudah coba banyak produk baik mahal, murah tapi ga ada hasil? Coba GLUTERA sis. GlUTERA merupakan sejenis susu coklat yang baik bagi tubuh dengan banyak fungsi. bisa buat mutihin wajah+badan, meghilangkan keriput, mencerahkan kulit kita, dll. Produk yang kami jual dijamin ASLI DAN MURAH Glutathione merupakan RAJA DARI ANTIOKSIDAN didalam tubuh. Glutera™ menjaga...

Bantal Donat (Bandot) 00

Bantal Donat (Bandot)

Bantal Donat (Bandot)

00

BANTAL DONAT/ DONUT  (BANDOT) Rp35.000 (40cm)   Ready BANTAL DONAT (BANDOT) diameter 40cm, bahan VELBOA, isi SILIKON, lebih bagus dan empuk daripada dakron lho. Jamin MURAH, karena kami HOME INDUSTRY nya. Reseller welcome, Dropship juga bisa kok sis. Motif: GARIS DAN MESES Warna: Ungu, Biru, Hijau,Coklat, Putih, Kuning, Merah, Pink please add pin 2AF67BD4 atau sms ke 082131000927 atau...

Dodora Armpit 00

Dodora Armpit

Dodora Armpit

00

DODORA ARMPIT Rp100.000 Dodora Armpit Whitenning Pore Reducing Toner merupakan tonner untuk mencerahkan & memutihkan area underarms, membersihkan, sekaligus melembabkan bagian underarms. Dodora armpit merupakan solusi yang tepat untuk digunakan setelah bercukur. Dodora armpit juga berfungsi memperlambat pertumbuhan bulu. Fungsi : 1. Mencerahkan kulit di bawah ketiak dan tempat–tempat...

Aichun Tough Spot Remover 00

Aichun Tough Spot Remover

Aichun Tough Spot Remover

00

Aichun Tough Spot Remover (Pemutih siku dan lutut) Rp45.000 AICHUN TOUGH SPOT REMOVER MEMUTIHKAN HANYA DALAM WAKTU 2MINGGU..!!!   NETT : 100gr   AICHUN, salah satu produsen kosmetik terkemuka. mengeluarkan produk terbaru yaitut AICHUN TOUGH SPOT REMOVER yang khusus dibuat untuk membantu memutihkan dan menghaluskan bagian tubuh anda yang menghitam, seperti ketiak, selangkangan, dengkul dan...

Lulur Ice Cream 00

Lulur Ice Cream

Lulur Ice Cream

00

Lulur Ice Cream Rp45.000 Lulur Ice Cream dengan sensasi dingin dan aromanya yang yummmyyyyy pasti bikin kamu ketagihan. Apalagi, dengan scrubnya yang bisa buat kulitmu jadi bersih dan putih. Tips dari kita: sebelum dipake, dinginkan dulu di kulkas.. Dijamin luluran jadi lebih asik pake lulur ice cream ini. Badan jadi fresh, dingin, yummy dan wangiii LULUR ICE CREAM, lulur pemutih tubuh....

Lulur Red dan Blue Pome 00

Lulur Red dan Blue Pome

Lulur Red dan Blue Pome

00

Lulur Red dan Blue Pome Rp30.000 Sudah pernah coba red pome lotionnya? Buat yang udah tau okenya lotion red pome, cobain ini. New product!!  Lulur Red Pome dan Blue Pome.. Kulit jadi putih, halus, dan bersih dengan pemakaian rutin seminggu dua kali. Lulur red and blue pome PAKET LULUR RED/ BLUE POME + LOTION RED POME Rp75.000 mengandung extract susu dan buah pomegranate , yg dipercaya...

Toner Apotik Ratu 90ml 00

Toner Apotik Ratu 90ml

Toner Apotik Ratu 90ml

00

Toner Apotik Ratu 90ml Rp50.000 Fungsinya: - Membersihkan bekas jerawat/luka-- Memutihkan, mencerahkan dan melembabkan-- Bekas jerawat yang bolong2 bisa mulus lagi-- Flek/Noda bisa hilang-- Tidak menipiskan kulit-- Tidak perlu takut kena sinar matahari- Toner racikan dokter ini tidak menyebabkan ketergantungan. Aman , tidak mengandung mercury dan hydroquinon. cara pakai;1.gunakan malam hari...

Sorbolene 00

Sorbolene

Sorbolene

00

SORBOLENE CREAM Rp210.000 Cream susu terbuat dari bahan Herbal Asli dari Australia ini sudah terkenal dan sangat mujarab sekali khasiatnya.. dalam 3 X pemakaian sudah langsung terbukti hasilnya, Cream yang lembut seperti butter ini mampu untuk : Memutihkan ketiak dan selangkangan  Memutihkan lipatan-lipatan badan dan seluruh tubuh secara maksimal Cocok untuk kulit sensitif /semua jenis kulit...

CareMax Lightening Deodorant 00

CareMax Lightening Deodorant

CareMax Lightening Deodorant

00

CareMax Lightening Deodorant Rp65.000 Bermasalah dengan keringat berlebih di ketiak?Yakin aroma badan sudah bebas dari bau?Malu untuk mengangkat tangan tinggi2??Ga pede memakai kaos tanpa lengan karena keti nya belang? Kini sudah ada solusinya!! Care Max LIGHTENING ANTI – PERSPIRANT & DEODORANT Satu2nya deodorant yg memiliki kandungan Glutathione, dimana Glutathione itu bs memutihkan...

Golden Underarm 00

Golden Underarm

Golden Underarm

00

Golden Underarm Rp35.000   Punya kulit ketiak hitam sangat mengganggu penampilan anda?? ketiak hitam dan tidak cerah juga mengurangi PD mu baruu UNDERARM ARMPIT TONER + Cream d Toner Dan CREAM untuk underarms (KETIAK) anda. Berfungsi untuk: 1. mencerahkan 2. membersihkan 3. melembabkan 4. mengecilkan pori Gunakan setelah proses...