Red Pomegranate Lotion

RED POMEGRANATE LOTION 300ml Rp30.000 Red Pomegranate Lotion, Lotion pemutih instan made in Korea yang aman digunakan sehari hari untuk wajah dan badan Kenapa penting untuk punya Lotion ini dirumah? Karena Lotion ini multifungsi banget, Jadi bisa memutihkan tidak hanya WAJAH namun juga bisa digunakan di BADAN. Dengan kandungan SPF50/PA + + Dalam lotion ini […]

Add To Cart

Red Pomegranate Lotion

00

RED POMEGRANATE LOTION 300ml Rp30.000 Red Pomegranate Lotion, Lotion pemutih instan made in Korea yang aman digunakan sehari hari untuk wajah dan badan Kenapa penting untuk punya Lotion ini dirumah? Karena Lotion ini multifungsi banget, Jadi bisa memutihkan tidak hanya WAJAH namun juga bisa digunakan di BADAN. Dengan kandungan SPF50/PA + + Dalam lotion ini mengandung buah pomegranate atau nama...

RED POMEGRANATE LOTION 300ml Rp30.000

Red Pomegranate Lotion, Lotion pemutih instan made in Korea yang aman digunakan sehari hari untuk wajah dan badan

Kenapa penting untuk punya Lotion ini dirumah?

Karena Lotion ini multifungsi banget,

Jadi bisa memutihkan tidak hanya WAJAH namun juga bisa digunakan di BADAN.

Dengan kandungan SPF50/PA + +

Dalam lotion ini mengandung buah pomegranate atau nama lainnya adalah  buah delima. Buah delima atau pomegranate dapat dimakan buahnya yang berwarna merah dan dagingnya dalam bentuk minuman, ataupun makanan (sup). Sari buah pome tersebut juga banyak digunakan bagi kecantikan kulit. Kandungan buah pada lotion red pomegranate ini pun digunakan untuk kecantikan dan perlindungan kulit, dimana buah ini mampu untuk membersihkan kulit apabila digunakan sebagai sabun dan lotion karena sifat buah ini yang bersifat membersihkan jaringan kulit yang sudah kusam dan kotor.

 

Selain Lotion ini berfungsi sebagai Whitening Pencerah & membuat kalian putih bersih seperti SongHyeKyo & Gadis korea lainnya, Lotion ini ada SPF yang  melindungi dari sinar matahari(tabir surya), perlindungan, menutupi & menjadi solusi untuk kalian y memiliki kekurangan warna tekstur kulit kita.

Sekali oles langsung tampak perbedaannya pada kulit kita. Langsung jadi putih seketika, tapi putihnya nggak kayak bedak ya, perfect, dan natural putihnya. red pome juga wangi lho. jadi ga perlu pake parfum lagi kalo pake red pome lotion ini. Lotion pemutih instan dari korea ini sangat membantu buat kalian yang ingin tampil sempurna secara instan.

Bagimana cara Penggunaan:

Setelah mandi/ mau keluar rumah,

Pake /Oles Lotion boleh banget di wajah dan tubuh secara merata, tanpa harus bilas ya.

Diharapkan, kalian rajin deh rutin & disiplin dlm 15-40 hari, lotion & pake sabunnya, pasti deh…kulit impian gadis korea Jepang, menjadi milik kalian, nga pake suntik putih lagi.

Best seller di korea, jepang, singapore.

Highly recommended untuk kalian beli & miliki dirumah.

Isi: 300ml

Produk lotion pemutih instan red pome dijamin aman, murah dan asli

 

 

REDI JUGA: BLACKPOME LOTION DENGAN GLITER YANG COCOK BANGET BUAT KE PESTA. JADI BLING2 DAN PUTIH+ BLUE POME LOTION Only Rp35.000

hqdefault

 

Blue POme lotion dengan spf 70 plus sensasi dingin Rp35000

blue_pome

images (3)