Relian Mascara Pink

RELIAN MASCARA Rp50.000 Relian Mascara PINK ini menjadi best seller di Jepang dan Taiwan. Dan masih merupakan THE BEST MASCARA tahun ini. Riasan mata yang baik akan memancarkan aura yang bagus buat wajahmu. Siapa sih yang ga kepingin matanya kelihatan bersinar dan tajam? Kalo cuma pake eyeliner dan eyeshadow aja kayaknya ga lengkap kalo  bulu […]

Add To Cart

Relian Mascara Pink

00

RELIAN MASCARA Rp50.000 Relian Mascara PINK ini menjadi best seller di Jepang dan Taiwan. Dan masih merupakan THE BEST MASCARA tahun ini. Riasan mata yang baik akan memancarkan aura yang bagus buat wajahmu. Siapa sih yang ga kepingin matanya kelihatan bersinar dan tajam? Kalo cuma pake eyeliner dan eyeshadow aja kayaknya ga lengkap kalo  bulu mata tetep pendek2 aja. Dengan menggunakan maskara...

RELIAN MASCARA Rp50.000

Relian Mascara PINK ini menjadi best seller di Jepang dan Taiwan. Dan masih merupakan THE BEST MASCARA tahun ini.

Riasan mata yang baik akan memancarkan aura yang bagus buat wajahmu. Siapa sih yang ga kepingin matanya kelihatan bersinar dan tajam? Kalo cuma pake eyeliner dan eyeshadow aja kayaknya ga lengkap kalo  bulu mata tetep pendek2 aja.

Dengan menggunakan maskara dari relian pink ini, bulu mata mu yang pendek dapat berubah menjadi panjang dalam sekejap. Persis kayak kalo pake bulu mata. Tapi, pake bulu mata itu ribet dan berat lho. Dengan Relian Mascara, kamu ga perlu repot lagi belajar cara pake bulu mata tapi cuma tinggal olesin mascara ini secara berulang-ulang dan dapatkan bulu mata yang tebal, panjang dan lentik.

Selain itu relian mascara pink ini juga water proof lho, jadi ga perlu takut kalo nangis ato kna hujan jadi berantakan. Tahan dipake seharian dan ga luntur.

Relian Mascara terdiri dari 2 botol :
* Botol Transplanting Gel ( botol panjang ) yang isinya mascara
* Botol Natural Fiber ( botol pendek ) yang isi nya micro fibre (berupa bulu-bulu halus warna hitam).

CARA PEMAKAIAN Relian Mascara :

pertama oleskan mascara di botol panjang kemudian lapisi dengan mascara di botol pendek. Ulangi secara terus menerus sampai kamu dapatkan hasil yang memuaskan.

Bila ingin hasil permanen, gunakan bersama dengan DHC Serum pemanjang bulu mata permanen

SO, GA PERLU PAKE BULU MATA PALSU LAGI KAN????