Zamian Cacao Gold Mask

ZAMIAN Gold cacao pack Rp200.000 Gold cacao pack merupakan produk best seller di Asia dan mancanegara. Fungsinya : – Mengurangi jerawat. – Memberikan nutrisi pada wajah – Mengecilkan pori pori wajah – Mengurangi bekas jerawata yang kemerah2an sampai tuntas dan mulus. Zamian Magic Gold Cacao Premium Mask 150ml Zamian Magic Cacao Mask ini bener-bener magic […]

Add To Cart

Zamian Cacao Gold Mask

00

ZAMIAN Gold cacao pack Rp200.000 Gold cacao pack merupakan produk best seller di Asia dan mancanegara. Fungsinya : – Mengurangi jerawat. – Memberikan nutrisi pada wajah – Mengecilkan pori pori wajah – Mengurangi bekas jerawata yang kemerah2an sampai tuntas dan mulus. Zamian Magic Gold Cacao Premium Mask 150ml Zamian Magic Cacao Mask ini bener-bener magic deh. Masker ini...

ZAMIAN Gold cacao pack Rp200.000

Gold cacao pack merupakan produk best seller di Asia dan mancanegara.
Fungsinya :
– Mengurangi jerawat.
– Memberikan nutrisi pada wajah
– Mengecilkan pori pori wajah
– Mengurangi bekas jerawata yang kemerah2an sampai tuntas dan mulus.

Zamian Magic Gold Cacao Premium Mask 150ml

Zamian Magic Cacao Mask ini bener-bener magic deh. Masker ini akan membantu mengurangi jerawat & peradangan pada jerawat, mengecilkan pori-pori, membuat kulit wajah yang kusam tampil lbh bersinar, bersih & halus.

Ya meskipun ini Masker yg Magic, tapi ngga bisa seperti membalikkan telapak tangan donk…semua butuh proses.
Dari hasil pemakaian pertama, kamu akan bisa ngerasain halusnya kulit kamu nanti….halus, bersih & kinclong..
Dengan pemakaian yang rutin & teratur, kamu akan mendapatkan hasil lebih maksimal.
So kita tunggu hasilnya 🙂

Untuk jerawat, contain Pure Gold and Cacao, diimport dari Korea. Di jadikan pembahasan utama dalam Korean Television Beauty Channel Program. Terbuat dari 100% Chocolate. Kemewahan untuk kulit anda. Mengandung emas 24k.

Q : Apa fungsi masker ini?
A : Masker wajah ini membantu mengurangi jerawat, mengecilkan pori-pori and kemerahan pada kulit, membuat kulit and bersih, halus, dan bersinar.

Q : Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk melihat hasil yang ajaib?
A : Hasil akhir setelah pemakaian 1x: kulit jadi cerah, lembut dan halus banget!

Untuk semua jenis kulit

Apakah Anda tahu ada studi mengenai penuaan kulit karena RADIKAL BEBAS? Polifenol adalah ANTI-RADIKAL BEBAS agen yang MEMINDAHKAN radikal bebas dari kulit Anda. Polifenol sebagian besar ditemukan dari teh dan anggur. Sekarang Anda tahu mengapa orang yang mencuci dan mandi dalam teh dan anggur. TETAPI apakah anda tahu kakao memiliki 4-5 kali lebih Polifenol dari teh atau anggur. “Spa di Hershey Hotel” dikenal spa yang menggunakan coklat untuk menjaga kulit Anda dari penuaan. Zamian Emas Kakao pak dikenal dan produk populer di Asia. Ini semua bahan alami dan 99,9 Emas% membuat produk ini unik dari produk lainnya. Zamian Emas pak Kakao akan menghilangkan komedo, meningkatkan kondisi jerawat dan meminimalkan pori-pori.

Cara pemakaian:
1. Bersihkan muka dengan Cacao Transparent Soap.
2. Oleas merata pada wajah sampai menutup pori-pori
3. Diamkan sampai kering sekitar 20 – 30 menit.
3. Bilas dengan air hangat (bisa juga menggunakan handuk yang dibasahi dengan air hangat).
4. Bersihkan dengan menggunakan Cacao Transparent Soap (tidak pakai sabun juga gak papa, asal pastikan bisa bersih tanpa sisa).
Lihat sendiri hasilnya!

Olive Soap (Yellow) : Terbuat dari palm oil, coconut oil, dan olive oil. Melembabkan kulit wajah dengan kesegaran wangi lemon.

Cacao Soap (Chocolate) : Terbuat dari black sugar, cacao, palm oil, dan coconut oil. Cocok untuk kulit sensitif, berminyak dan berjerawat.